Close
2019-01-17 23:03:29

Странное самоубийство банкира в здании Лондонской фондовой биржи

18.08.2017  Виктория Прайм    1809

Даже то, что преуспевающий банкир совершает самоубийство, может показаться странным и загадочным. Однако сегодня именно такой инцидент произошел в здании Лондонской фондовой биржи, причем элитный банкир не просто выбросился с седьмого этажа, но при этом и прокричал пугающие слова.

Это произошло в 9 часов 45 минут по британскому времени, в 10 часов 10 минут прибывшая на место происшествия полиция констатировала, что человек погиб по причине падения с огромной высоты. Думается, что банкир умер в тот же момент как упал на пол. Фамилия мужчины до сих пор неизвестна. Работники биржи также уклоняются от прямого ответа, но некоторые их признания кажутся очень подозрительными, например:

Это был очень солидный банкир, один из воротил финансового рынка, поэтому у него вроде бы не могло быть никаких причин к самоубийству.
Он бежал по коридору с криком, потом перемахнул через стеклянный барьер и бросился вниз. Он даже не колебался ни секунды, видимо твердо решив покончить с жизнью. Но самое ужасное в том, что именно он кричал: уходите, пока еще можете, конец близок…

Другие свидетели рассказывали приблизительно то же самое, всех их напугал какой-то нечеловеческий крик банкира и его зловещие слова. Может, мужчина просто сошел с ума? А если нет, тогда что это, вопрошают сторонники теории мирового заговора?..