Круги на полях наносят фермерам материальный ущерб

Круги, оставляемые на полях во многих частях мира представителями внеземных цивилизаций, являются настоящими произведениями искусства, вызывающими восхищение и трепет перед неизведанным. Невероятные рисунки, вымеренные до сантиметра и изображающие сложные геометрические формы, невозможно подделать вручную. Однако мало кто задумывается над тем, что фермеры, которым принадлежат поля, всерьез страдают от такой деятельности инопланетян (esoreiter.ru).

Например, жительница английской общины Ханнингтон (графство Уилтшир) Шелли Клиндт стала недавно очередной жертвой космических художников, использующих в качестве холстов для своего творчества посевы землян. В ночь на 3 августа на принадлежащем женщине поле неожиданно появился круг диаметром более 60 метров. Он показан на представленном ниже видео, сделанном недавно при помощи квадрокоптера. Фермер оказалась по-настоящему шокирована и опечалена таким открытием. Ее легко понять: «зеленые человечки» уничтожили порядка 8 тонн злаков, чтобы изобразить на поле огромную окружность со множеством треугольников внутри.

Видео: Круги на полях наносят фермерам материальный ущерб



Впрочем, предприимчивая фермер не растерялась и быстро нашла способ восполнить материальную потерю. Когда о загадочном рисунке на поле рассказали по новостям Би-Би-Си, к собственности Шелли стали стягиваться сотни зевак. Наша героиня разрешает им полюбоваться на удивительный круг, однако взамен просит каждого посетителя сделать пожертвование в размере 2 фунтов стерлингов. Чтобы любопытствующие не потоптали посевы, возле поля стоит автогидроподъемник.

Несмотря на то что в Великобритании подобные круги появляются сравнительно часто, гигантское образование на поле зрелой пшеницы является для Клиндтов первым за всю историю их семьи. На грядущих выходных фермеры соберут урожай, и поразительный рисунок навсегда исчезнет.

Примечательно, что в Великобритании создание кругов на полях является преступлением. Местные правоохранители просят фермеров сообщать о подобных инцидентах. Тем не менее, еще ни один хулиган не был пойман здесь за таким занятием, при этом рисунки на посевах продолжают появляться тут и там, всякий раз в течение ночи, туманного утра - в общем, в самые безлюдные часы. Быть может, британской полиции стоит попробовать разобраться с пришельцами?..

Видео: Круги на полях наносят фермерам материальный ущерб



Видео: Круги на полях наносят фермерам материальный ущерб



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Одной из наиболее интересных и необычных загадок Ирландии является так называемая «прыгающая церковь» в деревушке Милокстаун.
Загрузка...
Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru