Пирамида Хеопса указывает нам дату приближения Нибиру?

Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы
17.08.2017 3443

Пирамида Хеопса указывает нам дату приближения Нибиру?

Великая пирамида Гизы, она же пирамида Хеопса, является одним из чудес света, но в то же время и мегалитической аномалией, великой тайной, озадачивающей многих исследователей на протяжении всей истории человечества (esoreiter.ru).

Христианский мистик и нумеролог Дэвид Мид выступил с заявлением, что ему понятен некий архитектурный код, который содержится в пирамиде Хеопса. По его мнению, все пирамиды содержат определенные предупреждения для потомков, то есть - для нас. И одно из главных предупреждений – катастрофа мирового масштаба, которая ждет человечество 23 сентября 2017 года.

Напомним, что конспирологи давно уже муссируют этот мистический ряд чисел – 239, который в последнее время все чаще мелькает (как бы случайно) в фильмах, репортажах, рекламе, фотографиях, публикуемых мировыми СМИ.

На счет этой загадочной последовательности цифр существует ряд теорий, но все они сводятся к тому, что 23 сентября должно что-то случиться кардинальное. Однако такая дата повторяется каждый год, отчего тот же Дэвид Мид указывает на сентябрь текущего года? Дело в том, что приближающаяся дата соответствует одному из стихов Откровения, который описывает Апокалипсис так:

И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.

Толкователи этого стиха поясняют, что в нем говорится о созвездие Девы, а над воображаемой головой ее как раз 23 сентября нынешнего года сложатся двенадцать самых ярких звезд и планет. Ориентация основных галерей и шахт Великой пирамиды Гизы, как известно, направлены на культовые в Древнем Египте звезды и планеты. То есть это было известно давно, и особой заслуги Дэвида Мида в этом нет.

Однако христианский мистик и нумеролог сумел точно определить направления, на которые будут «смотреть» 23 сентября сего года Восходящая и Нисходящая галереи пирамиды Хеопса.

А «смотреть» они будут точно на самую яркую звезду созвездия Льва - Регул, а также на «Планету Мессии» - Юпитер, и таким образом получается, что в конце сентября нынешнего года единственный раз в обозримом астрологическом отрезке времени выстроится звездная картина, описанная в Откровении. На небесах нам явится Дева с диадемой из двенадцати звезд и планет, ярчайшая из которых Регул, и именно на нее укажет в этот день главный коридор пирамиды Хеопса. Юпитер же в этот момент выйдет из воображаемого живота Девы, и на это тоже укажет Великая Пирамида. То есть вся эта уникальная комбинация произойдет в момент окончания 5777 года по календарю евреев, что соответствует Откровению об Апокалипсисе, а по нашему календарю – 23 сентября 2017 года.

Как говорит Дэвид Мид, даже та великая цивилизация, которая построила пирамиды, вряд ли обладала машиной времени, чтобы заглянуть в наш мир и увидеть здесь вселенскую катастрофу. Скорее всего, древние просто знали о существовании какого-то космического объекта и его орбиты, дату подхода этого загадочного для нас тела к Земле. Возможно это и есть та мистическая планета Нибиру, о существование которой сегодня на полном серьезе почему-то заговорили даже сотрудники НАСА. Неужели все это неспроста?..

Видео: Пирамида Хеопса указывает нам дату приближения Нибиру?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Тяжелый день у всех разный

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru