Житель Нью-Йорка утверждает, что за ним охотится жуткий призрак ребенка

Житель города Нью-Йорка поведал в социальной сети «Твиттер» весьма любопытную и страшную историю. По словам Адама Эллиса, вот уже некоторое время его преследует неупокоенный дух ребенка. Американец даже предполагает, что злой фантом желает его смерти. Не на шутку перепуганный мужчина, в одиночку снимающий квартиру на острове Манхэттен, сообщает, что выходец с того света сперва являлся к нему во сне, однако впоследствии присутствие призрака появилось и в реальной жизни (esoreiter.ru).

Ньюйоркец рассказывает, что впервые увидел мертвого ребенка несколько месяцев назад. Адаму приснилось, что он лежит в своей кровати, а в кресле-качалке неподалеку от него сидит, окруженный темнотой, некий мальчик в возрасте 8-10 лет. Самым жутким оказалось то, что голова незваного гостя была сильно деформирована с одной стороны, словно ее чем-то придавили. Эллис даже изобразил эту сущность на бумаге, чтобы пользователи Интернета имели более четкое представление о внешности привидения.

В этом сне ребенок сперва несколько минут смотрел на нашего героя, я затем поднялся с кресла и принялся вразвалочку приближаться к кровати. Адам оказался парализован от ужаса и не мог пошевелиться. Проснулся он прежде, чем мальчик успел доковылять до кровати. Проснулся и долго не мог успокоится от волнения и страха…

Призрак Дорогого Дэвида

Спустя несколько суток мужчине приснился еще один непонятный сон – к частью, не такой страшный. Во сне к нему подошла неизвестная девушка и спросила:

– Ты видел Дорогого Дэвида, не правда ли?

– Кого-кого? – не понял Эллис.

– Дорогого Дэвида, – повторила незнакомка. – Мертвого мальчика с покалеченной головой. Он приходит к некоторым людям во сне, ровно в полночь. С ним можно поговорить, но задать ему можно только два вопроса. Если спросишь третий раз, то он начнет являться к тебе наяву. Никогда этого не делай.

На следующую ночь американец провалился в объятия Морфея до полуночи и снова увидел во сне жуткого мальчика. Ребенок, как и в прошлый раз, сидел в кресле-качалке и неотрывно смотрел на Адама. Наш герой совладал со страхом и решился заговорить с призраком.

– Как ты умер, Дорогой Дэвид? – спросил он.

Фантом холодно пробормотал:

– В магазине, где я был, произошел несчастный случай.

– Что там случилось? – продолжил интересоваться хозяин апартаментов.

– На мою голову упала полка, – так же невыразительно ответил выходец из могилы.

– Что тебе нужно от меня? – машинально произнес Эллис и с ужасом спохватился. Задавать третий вопрос было ведь нельзя.

Мальчик зловеще улыбнулся, и Адама выкинуло из сновидения. Он проснулся в холодном поту от непонятного ужаса.

Жуткие события в новой квартире

В течение следующих недель озадаченный мужчина пытался найти какую-либо информацию о ребенке, которого убило обвалившейся магазинной полкой, однако безуспешно. Находиться в этой квартире американцу стало страшно, поэтому, когда в здании освободились апартаменты этажом выше, он перебрался туда. Тем не менее, именно там стали происходить различные необъяснимые события, которые Эллис связывает исключительно с деятельностью призрака Дорогого Дэвида.

Две кошки, которые живут у Адама, начали вести себя очень странно. Каждую полночь животные подходят к входной двери и настороженно смотрят на нее, как будто ожидают чьего-то нежелательного визита. Ньюйоркец многократно подходил в это время к входу и смотрел в дверной глазок. Однажды ему показалось, что снаружи, возле деревянных перил, прошмыгнула какая-то тень. Побоявшись открывать, владелец квартиры сфотографировал подъезд через глазок на камеру смартфона. По его словам, на снимке запечатлелась едва заметная темная дымка.

Питомцы Эллиса продолжают еженощно выходить в коридор и боязливо наблюдать за дверью. Мужчина снимал глазок полароидом, однако вот что странно: все до единого полученные снимки оказались абсолютно белыми.

В самой квартире тоже происходит нечто сверхъестественное. По ночам Адам слышит здесь тихие шаги. С вешалок в его спальне постоянно падает одежда. В ванной в темное время суток самопроизвольно открываются краны. А в соседней пустующий спальне периодически трясется мебель. Кошки Адама в таких случаях прибегают в его комнату, прыгают на кровать и испуганно прячутся под одеялом. Американец считает, что злая сущность уже могла проникнуть в его новое жилище.

Ньюйоркец приобрел специальные благовония и каждый день проводит при помощи них обряды по изгнанию нечисти. Кроме того, он взял у пастора в ближайшей церкви святой воды и обрызгал ей стены и пол в квартире. Если все это не поможет, жертва призрака планирует обратиться к медиуму или даже экзорцисту. А пока… А пока мужчина живет в ожидании самого худшего…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

На фото с автокатастрофы под Красноярском заметили призраки погибших
На фото с автокатастрофы под Красноярском заметили призраки погибших
3 января, примерно в 7 часов вечера, под Красноярском произошла автокатастрофа: семья разбилась, столкнувшись с грузовиком. Когда фотографии с места аварии появились в социальной сети «ВКонтакте», красноярцы заметили нечто загадочное на одном из снимков.
Загрузка...
Как легко подправить фотоснимок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru