Close
2019-01-17 08:47:24

Подростки Воронежа натолкнулись на «пикник на обочине»?

15.08.2017  Виктория Прайм    1878

Воронежские подростки (фамилии по понятным причинам не называются) на днях отправились с родителями на природу, но поскольку детям всегда скучно с родителями, то мальчишки в какой-то момент отстали в лесу от взрослых и вскоре забрели в непролазную чащу.

В поисках выхода из нее, подростки натолкнулись на поляну с загадочным холмом. Подойдя к нему поближе из-за простого человеческого любопытства, дети услышали странное жужжание, при этом они почувствовали запах жженого металла. Кроме этого, на поляне были еще какие-то таинственные сооружения или механизмы, позднее школьники назовут их инопланетными, поскольку, по их мнению, они были просто фантастическими, ни на что не похожими.

Испугавшись увиденного, подростки бросились, что называется, наутек. К их удивлению, они уже вскоре вышли из чащи, а потом также легко нашли родителей. Все попытки вернуться с взрослыми и посмотреть, что это за загадочный холм стоит в чаще, не имели успеха, дети не могли показать своим родителям даже саму чащу – ее здесь просто не было и быть не могло, как посчитали родители, не единожды бывавшие в этих местах.

Получается, школьники «провалились» в какую-то кротовую нору и переместились в другой мир? Но что за странная поляна, которую они обнаружили в нем, что за фантастический холм? Прямо «пикник на обочине» из романа братьев Стругацких…

Если подростки не придумали все это (что нередко тоже случается), то им просто повезло выбраться из параллельного мира - так быстро и практически без всяких последствий (даже временного здвига не произошло). Ведь исчезновение людей, в том числе и детей, в лесах и лесопарках - для нашей планеты обычное явление. Ежегодно таким образом пропадают тысячи людей, при этом возвращаются единицы…