Close
2019-01-17 08:57:56

В иллюминаторе МКС показался пришелец?

15.08.2017  Виктория Прайм    2941

«Представитель внеземной цивилизации на борту Международной космической станции?!» – восклицают пользователи популярного видеохостинга «YouTube» после того, как уфолог под псевдонимом thirdphaseofmoon опубликовал на сайте весьма интригующие кадры.

Исследователь получил их в ходе прямой трансляции с веб-камеры МТС. Многие считают, что на данном ролике запечатлелся самый настоящий пришелец, по непонятной причине оказавшийся на земной орбитальной станции. Неужели среди космонавтов находится подобный брат по разуму?

И действительно: в прямоугольном иллюминаторе одного из отсеков МКС движется загадочная фигура, напоминающая с виду серого инопланетянина. Предполагаемый «зеленый человечек» при этом держит в лапах некий красноватый предмет, похожий не то на сосуд, не то на диковинный механизм.

Автор канала не берется со стопроцентной точностью утверждать, что это в самом деле пришелец. По мнению thirdphaseofmoon, речь может идти об астронавте, находившемся в тот момент на борту космического аппарата, или об отражении в стекле иллюминатора какого-нибудь оборудования.

Тем не менее, просматривая свое видео снова и снова, автор публикации все же начал склоняться к мнению, что на записи зафиксирован участник секретной программы землян по контакту с инопланетянами. В частности, грамотно увеличив контрастность и яркость изображения, уфолог увидел «зеленого человечка» сравнительно четко.

Кроме того, после 20-й секунды наблюдения веб-камера Международной космической станции неожиданно прекратила трансляцию, возобновив его только после поворота к Земле. Как еще это можно понять? Недаром исследователи НЛО говорят, что НАСА прерывает трансляции всякий раз, когда в объектив камеры попадает нечто необычное. Получается, что сотрудники NASA тоже заметили инопланетянина?..

Теги:
МКС