Уфологи вновь обнаружили на Марсе пришельцев

13.08.2017 2347  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Уфологи вновь обнаружили на Марсе пришельцев

Виртуальные археологи не устают выискивать все новые доказательства того, что Марс не совсем безжизненная планета. И даже если на ней нет марсиан, то пришельцы давно уже облюбовали ее для своих многочисленных баз или временных стоянок, доказывают они.

Очередная находка уфологов – вот этот «скромный снимок», сделанный орбитальным аппаратом НАСА. При сильном увеличении, утверждают неутомимые исследователи космоса, можно вполне увидеть что-то наподобие огромной дыры, которая не иначе, как вход в марсианскую базу инопланетян , присутствие которых на Красной планете доказано уже не один десяток раз.

То, что это вполне может быть просто пещерой или какой-то выемкой на поверхности, уфологов никак не устраивает. На это у них есть серьезные аргументы. Во-первых, пишут они, отверстие очень напоминает вход в подземный лабиринт, расположенный в Северном Полярном слое. Во-вторых, на этом самом месте на снимках Google Maps данной дыры не наблюдается, что доказывает проведенную ретушевку фотографии сотрудниками Google. А коли это так, то значит и они заметили это подозрительное отверстие и «убрали» его.

Интересно, такие находки уфологов хоть как-то помогают нам, землянам, исследовать Марс и понять, что же он представляет собой? Или только мешают ученым?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru