На кровати дома-музея оказалось привидение

На кровати дома-музея оказалось привидение

На ресурсе Reddit набирает популярность видеоролик автора под ником Eziligede, который с друзьями побывал в знаменитом доме-музее Лиззи Борден, что расположен в городе Фолл-Ривер (штат Массачусетс, США), и снял там привидение, примостившееся на кровати (смотрите видео).

Вот что пишет по этому поводу сам Eziligede:

Этот дом славится тем, что постояльцы постоянно сталкиваются здесь с чем-то необъяснимым. Непонятные шумы, скрипы лестничных ступенек по ночам, непроизвольное открывание, как и закрывание дверей – обо всем этом рассказывают люди, побывавшие здесь. В желании познакомиться с этой чертовщиной, мы с друзьями сняли музей на ночь и обследовали его, как говорится, с низу до верху. Не буду никого пугать, поскольку что-то из рук вон выходящее мы так и не встретили. Однако в какой-то момент мне удалось снять белую дымку на кровати в спальне на третьем этаже. Обратите внимание, что таинственный туман как бы колеблется над подушкой, потом и над покрывалом. Причем, когда мы вернулись сюда минут через тридцать, эта дымка была еще более плотной. Жаль, я не успел ее снять, поскольку призрак тут же пропал, не захотел с нами «пообщаться»…

Пользователи ресурса Reddit отнеслись к этому видеоматериалу по-разному, однако один впечатлительный американец написал, что он уж точно никогда не поедет в этот проклятый музей, да и вообще постарается не посещать отели, замки и прочие дома, где водятся привидения.

Напомним, что Лиззи Борден в 1892 году обвинялась в убийстве своего отца и мачехи. И хотя вина ее не была доказана, а потому она была оправдана, именем этой девушки в США принято обозначать любые страшные убийства, которые так и остаются нераскрытыми. Что за призрак живет в доме-музее Лиззи Борден, никто не знает, ее или убиенных ею родителей, но то, что в этом доме водится какая-то чертовщина, известно давно. И вот исследователь паранормальных явлений Eziligede, хоть как-то, но подтвердил это…

Видео: На кровати дома-музея оказалось привидение



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru