На кровати дома-музея оказалось привидение

На кровати дома-музея оказалось привидение

На ресурсе Reddit набирает популярность видеоролик автора под ником Eziligede, который с друзьями побывал в знаменитом доме-музее Лиззи Борден, что расположен в городе Фолл-Ривер (штат Массачусетс, США), и снял там привидение, примостившееся на кровати (смотрите видео) (esoreiter.ru).

Вот что пишет по этому поводу сам Eziligede:

Этот дом славится тем, что постояльцы постоянно сталкиваются здесь с чем-то необъяснимым. Непонятные шумы, скрипы лестничных ступенек по ночам, непроизвольное открывание, как и закрывание дверей – обо всем этом рассказывают люди, побывавшие здесь. В желании познакомиться с этой чертовщиной, мы с друзьями сняли музей на ночь и обследовали его, как говорится, с низу до верху. Не буду никого пугать, поскольку что-то из рук вон выходящее мы так и не встретили. Однако в какой-то момент мне удалось снять белую дымку на кровати в спальне на третьем этаже. Обратите внимание, что таинственный туман как бы колеблется над подушкой, потом и над покрывалом. Причем, когда мы вернулись сюда минут через тридцать, эта дымка была еще более плотной. Жаль, я не успел ее снять, поскольку призрак тут же пропал, не захотел с нами «пообщаться»…

Пользователи ресурса Reddit отнеслись к этому видеоматериалу по-разному, однако один впечатлительный американец написал, что он уж точно никогда не поедет в этот проклятый музей, да и вообще постарается не посещать отели, замки и прочие дома, где водятся привидения.

Напомним, что Лиззи Борден в 1892 году обвинялась в убийстве своего отца и мачехи. И хотя вина ее не была доказана, а потому она была оправдана, именем этой девушки в США принято обозначать любые страшные убийства, которые так и остаются нераскрытыми. Что за призрак живет в доме-музее Лиззи Борден, никто не знает, ее или убиенных ею родителей, но то, что в этом доме водится какая-то чертовщина, известно давно. И вот исследователь паранормальных явлений Eziligede, хоть как-то, но подтвердил это…

Видео: На кровати дома-музея оказалось привидение



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
И на пляже нас подстерегает опасность
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru