В Австралии появилось загадочное существо

11.08.2017 2321  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

В Австралии появилось загадочное существо

Владелец туристической компании Дэвид Уайт снял в Австралии, в грязевом озерце у реки Дейнтри, загадочного монстра.

Необычное существо высунуло голову из грязи со странными наростами, какое-то время подержало ее на воздухе, словно осматриваясь или даже ища жертву, а потом также медленно погрузилось в свою родную стихию.

Естественно, Дэвид Уайт не предпринял попыток подойти ближе и попытаться узнать больше, достаточно и того, что мужчина успел снять монстра на видео. Однако скептики тут же уличили автора в манипуляции сознанием зрителей, мол, съемка велась с очень близкого расстояния, и никакой это не монстр, а, скорее всего, насекомое.

Подозрительным показалось и то, что владелец турфирмы начинает пугать людей. Австралия – и так континент не подарок из-за всяких ядовитых насекомых и прочих хищников и гадов, а тут еще день ото дня новые страшилки. Например, на днях юношу-австралийца в море покусали какие-то хищные жучки. Не случайно, один из пользователей тут же написал в комментарии к данному видео: все, больше в Австралию ни ногой. И самое примечательное, что его тут же горячо поддержали другие завсегдатаи Сети.

Видео: В Австралии появилось загадочное существо



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад в одной из южноамериканских стран. И демонстрирует она легендарное существо из местного фольклора.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru