Облака над Хельсинки продемонстрировали огромную воронку

Облака над Хельсинки продемонстрировали огромную воронку

Сторонники разумных облаков облаков продолжают собирать доказательства, что воздушные наши братья по разуму постоянно посылают нам какие-то сигналы или просто демонстрируют свои фантастические возможности.

Очередной такой демонстрацией, по их мнению, стала огромная и очень красивая воронка, которую облака показали жителям Хельсинки 9 августа сего года. На это удивительное небесное явление обратили внимание даже журналисты и администрация города, отчего фотоснимки загадочной «небесной шутки», как ее охарактеризовали работники пера (дятлы клавиатуры), появились на соответствующих сайтах.

Огромная воронка в небе какое-то время висела над Сенатской площадью Хельсинки, при этом она несколько менялась в очертаниях, отчего внимательный глаз человека мог уловить идущую от облаков некую информацию. Но обыватель, как правило, не обращает на это внимание, поскольку ни во что сверхъестественное не верит. Хорошо даже то, что он может заметить в небе такое необычное явление, восхититься или просто полюбоваться им…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru