Аномальных зайцев сфотографировали в Республике Коми

Аномальных зайцев сфотографировали в Республике Коми

В деревне Диюр Ижемского района российской Республики Коми на днях были замечены необычные гости. Один из сельчан увидел возле своего участка трех зайцев. Дикие животные, приблизившиеся к дому мужчины, спокойно сидели на земле. Необычность этих лесных жителей заключалась в том, что они имели белый окрас, хотя на улице стоит лето. Очевидец удивился такой картине и сфотографировал аномальных зверей, выложив полученный снимок в Интернет.

По словам свидетеля, зайцы были очень взволнованы тем, что поблизости находятся люди и сельские животные. Некоторое время неожиданные визитеры полагали, что их никто не видит, однако после того, как наш герой подошел и сфотографировал животных, они сразу умчались обратно в лес. Однако почему они были одеты в зимнюю шкуру? Такое, хоть и редко, может произойти в очень холодное лето, однако в Коми сейчас наблюдается сильная жара, поэтому причина столь диковинного сезонного окраса зайцев является настоящей загадкой.

Автор фото сперва предположил, что речь идет об одичавших кроликах. Тем не менее, биолог Анна Канда из Ухты сообщает, что на снимок попали все-таки настоящие зайцы-беляки. На это указывают длинные передние лапы животных. Другие специалисты в Сети, заинтересовавшиеся загадочными животными, предполагают, что целый выводок зайцев мог стать жертвой изменения климата. Как известно, из-за постоянных климатических скачков биологические установки многих животных нарушаются. Остается понадеяться, что эти ушастые не станут жертвами хищников из-за своего броского внешнего вида. Впрочем, Матушка-природа сама распорядится, оставлять ей такое потомство или изначально искоренить данную аномалию. Человек, как правило, вмешиваясь в этот процесс, совершает лишь ошибки, причем независимо от постулата – корыстного или даже доброго и бескорыстного…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru