На китайском озере засняли монстра

09.08.2017 1540  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

На китайском озере засняли монстра

Загадочный ролик, снятый на мобильный телефон неким жителем Китайской Народной Республики, демонстрирует неизвестное озерное животное, показавшееся из воды и поразившее этим находящихся неподалеку очевидцев.

На видеозаписи, сделанной в графстве Люопинг китайской провинции Юньнань, можно лицезреть темный объект, поднимающийся над поверхностью озера и провоцирующий значительную рябь на воде. После этого из водоема показывается, судя по всему, другая часть животного. Свидетели при виде такого чуда ахают и кричат.

В графстве сразу поползли слухи о «китайской Несси», обитающей в здешнем озере. К водоему стали стягиваться туристы, желающие своими глазами увидеть предполагаемого монстра. К сожалению, повторно запечатлеть существо на камеру пока никому не удалось.

Одни скептики считают, что это крокодил. Другие убеждены, что речь идет о крупной рыбе. Третьи предполагают, что всему виной метановые выбросы со дна озера. Впрочем, многие китайцы верят в то, что у них, оказывается, есть свой аналог Лох-несского чудовища.

Местные чиновники пообещали расследовать данное происшествие и определить, действительно ли в водах озера водится крупное животное. Однако, если это на самом деле таинственный монстрр, наподобие Несси, то последнего ищут уже не одно столетие и найти не могут. Разве только китайцы, в отличие от европейцев, как всегда, проявят в этом деле массовость и какую-то звериную настойчивость, граничащую с непостижимым коллективным разумом?..

Видео: На китайском озере засняли монстра



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru