08.08.2017 863

Йети из параллельных миров

Почему йети так трудно поймать, даже как следует снять на видео невозможно? Есть много свидетельств того, что эти загадочные существа не имеют к нам никакого отношения, а приходят сюда из параллельной действительности, причем обладают они не только возможность проникать в наш мир по собственному желанию, но и еще массой способностей, которые, как говорится, нам и не снились, например, телепатией, предвидением (или даже умением выстраивать ближайшее будущее), гипнозом, не говоря уже об их невероятной физической силе (esoreiter.ru).

Попробуй такого поймать, даже застрелить его практически невозможно. Это прекрасно прочувствовал на своей шкуре американский охотник Джо из города Альбукерке. В июле прошлого года он охотился на лося в резервации Навахо (граница Мексики и штата Аризона США) и на вершине Стволовой горы столкнулся с бигфутом. Вот что говорит мужчина:

В какой-то момент я почувствовал, что кто-то следит за мной, практически преследуя меня. Я бывший военный, интуиция, обостренная реакция организма на опасность у меня сохранились со службы. За мной явно крался какой-то крупный и опасный для меня зверь. Я постоянно оглядывался, держа ружье наготове, но… никого не видел. Однако на вершине горы я уже услышал и тяжелые шаги позади меня. Тут как раз выскочило откуда-то несколько диких лошадей, словно кто их спугнул, а потом – я увидел его. Огромный йети был в пятидесяти метрах от меня и буквально буравил меня взглядом, от которого стыла кровь в жилах. И я, бывалый охотник и солдат, бросился наутек. Бигфут прыгнул за мной, а потом швырнул вслед огромный камень, но тут я споткнулся – и это спасло мне жизнь. Просвистевший над головой булыжник сразу отрезвил меня, привел в чувство, отчего уже в следующий миг я, повернувшись, всадил несколько пуль в преследующую меня громадину. Я отчетливо видел, как они поразили цель, однако йети просто растворился в воздухе у меня на глазах. Я подошел к тому месту, где он только что был: его ужасные следы здесь обрывались – и ни капли крови.

А вот как рассказывает о подобной встрече с бигфутом Джон Боханнон, который летом 2000 года ехал по проселочной дороге от кемпинга «Три Риверс», что находится близ города Аламогордо:

Вдруг я увидел, что параллельно моей машине, метрах в тридцати, по пересеченной местности двигается огромная обезьяна. Присмотревшись, я понял, что это йети, а потому даже снизил скорость, чтобы лучше разглядеть его. Это было существо метра под два с половиной роста, покрытое красновато-коричневой шерстью. Лицо – как у неандертальца. Он быстро передвигался, не обращая на меня никакого внимания. Как вдруг бигфут приостановился, посмотрел прямо на меня и… пропал, будто его стерли из нашей действительности. Причем там была голая местность, ни деревца, ни кустика, чтобы спрятаться, даже трава росла низкорослой, чахлой. Я остановился и какое-то время пытался понять, куда здесь можно пропасть, тем более такой громадине. Но подойти к тому месту не решился – было страшно…

Еще более любопытную историю о загадочном бигфуте рассказал Ларри Кельма, о гуманоиде, умеющим не только запросто проникать в наш мир, но и ставить межпространственные ловушки для человека, совсем так, как мы устанавливаем силки на дичь:

В августе 1980 года я путешествовал на машине в окрестностях города Юджин и в тот день как раз решил пройтись по индийской тропе Моллала, что раскинулась на отрогах горы Садлбланкет. Стояла прекрасная солнечная погода, я шел по тропке редкого елового леса, наслаждаясь природой. Как вдруг… мир стал серым и пасмурным, словно землю мгновенно накрыла тень, причем, с каждым шагом становилось все темнее, окружающее расплывалось в какой-то беспорядочности. Но тут странная пелена оборвалась, и все опять стало отчетливым и резким. Вот только мир изменился: вместо дня я оказался среди ночи, причем в каких-то непроходимых джунглях, в которых воздух был угнетающе влажным. Не смотря на ночь и отсутствие даже звезд на небе, я отчего-то видел окружающее очень хорошо. И тут в моей голове словно кто-то прошептал: теперь ты никуда уже не убежишь. Я так перепугался, что резко отскочил, что и спасло меня, потому что в следующий миг страшные волосатые руки появились словно из воздуха и одна из них сжалась на том месте, где только что была моя шея. Я практически «побежал» задом по своим же следам, опять попал в вязкую и тягучую пелену, а потом… вынырнул в нашем солнечном мире. Не оглядываясь, я бросился к своей машине, от которой, к счастью, еще не так далеко отошел, и так дал газу, что опомнился уже за много десятков километров от того проклятого места…

Кстати, подобные рассказы можно найти не только на Американском континенте, йети практически везде ведут себя похожим образом, то есть появляются неизвестно откуда, как и пропадают неизвестно куда, и обладают поразительными сверхспособностями по сравнению с человеком. Однако в России снежные люди, например, не проявляют агрессивности и уж тем более не нападают на людей с целью добычи. Неужели и в том параллельном мире, откуда приходят йети, они тоже делятся на добродушных «русских» и агрессивных «американцев»? Прямо еще одна загадка, даже похлеще предыдущей…

Видео: Йети из параллельных миров



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда сбываются мечты...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru