В России непрерывно вещает загадочная радиостанция «Жужжалка»

07.08.2017 1786  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

В России непрерывно вещает загадочная радиостанция «Жужжалка»

Условно ее называют коротковолновой радиостанцией УВБ-76 и почему-то указывают «день рождения» - 1982 год, хотя издание BBC дало ей имя «Жужжалка» и сообщает, что жужжит она аж с 1970 года.

С тех пор ее слышат во многих частях света, но никто не знает, что это за «белый шум» и зачем он кому-то нужен? Послушать его может каждый, и если набраться терпения или записывать все это, то изредка можно услышать загадочные фразы, прорывающиеся в эфир, скажем, «Дмитрий, Николай, Иван, Григорий, 66, 09, 77, 85 либо Ульяна, Женя, Зинаида, Ольга, 80, 16, 374». А зимой 2013 года загадочная радиостанция выдала следующее: «МДЖБ объявлена команда 135». Прямо, хоть к гадалке иди…

Как определили конспирологи, сигнал идет из двух точек России, затерявшихся где-то под Москвой и под Санкт-Петербургом, частота, на которой работает станция, вроде принадлежит ВС России, но военные этого не признают. Возможно, это радиостанция для связи с заграничными шпионами. И хотя ни одна страна наличие таких радиостанций не признает, однако США, к примеру, отчего-то в данный момент усиленно обвиняет в этом Северную Корею, руководство которой, якобы, дает таким вот образом указания своим секретным агентам, разбросанным по всему миру.

Есть даже мнение, что загадочная радиостанция осуществляет связь с инопланетянами или даже ловит сигналы с того света, но это вряд ли… Наиболее вероятным, считают конспирологи, УВБ-76 выполняет связь со всеми необходимыми службами России, благодаря чему в случае военной атаки на страну через эту «Жужжалку» будет тут же передан сигнал тревоги, приказ ответной атаки и так далее. А постоянно жужжит потому, что показывает - частота занята.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru