Женщина сфотографировала призрак дочери в саду

04.08.2017 741  Автор: Виктория Прайм    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Женщина сфотографировала призрак дочери в саду

Ныне 38-летняя Карен Юарт из английского города Макклсфилда (графство Чешир) перенесла в 2010 году выкидыш. Женщина была беременна девочками-близнецами, и только одна из малышек, Сэди, сумела появиться на свет. С тех пор британка оплакивает смерть мертворожденной дочери, которой она даже не успела дать имя. Однако теперь оказалось, что дух девочки, возможно, никогда не покидал мать и сестру (esoreiter.ru).

На днях Юарт фотографировала свою собственность и сделала весьма таинственный снимок. Ко дню 7-летия Сэди Карен отреставрировала сад возле их летнего домика. И на одном из изображений, полученных женщиной, неожиданно показались полупрозрачные детские ноги. Фантомный ребенок словно сидел на краю внутреннего дворика, положив руки на колени. Если присмотреться внимательнее, можно различить желтую юбку, розовые колготки и зеленые туфли девочки.

Карен, работающая парикмахером и печатником, признает, что эта фотография несколько напугала ее. Вместе с тем англичанка оказалась невероятно взволнована и растрогана появлением загадочной аномалии на снимке. Юарт убеждена, что это дух второй ее дочери решил посетить семейство в день рождения своей сестры-близняшки. По словам матери, такая находка подарила ей душевное успокоение: теперь женщина не имеет никаких сомнений, что загробная жизнь реальна, и ее мертворожденный ребенок сразу попал в лучшее место, миновав этот грешный мир.

Есть ли у мертворожденных детей имена?

Британка рассказывает:

Никто не может сказать, что это за силуэт на фотографии, однако я точно знаю, что это моя дочь – я это чувствую сердцем. Я была беременна двумя девочками, однако у меня случился чистый выкидыш на раннем сроке, и одна из малышек погибла. Мне кажется, это очень трогательно, что дух моей девочки одет в столь красивые юбку, колготки и туфельки. Я не дала моей мертворожденной дочери имени, однако я недавно показала эту фотографию медиуму, она рассмотрела снимок и сказала, что чувствует ее имя - Сара. Вы не поверите, но после выкидыша я долго думала, как могла бы назвать своего ребенка, и имя Сара приходило мне на ум чаще всего.

Когда представленная фотография попала в Интернет, пользователи Всемирной паутины принялись размышлять, что именно на ней изображено. Многие комментаторы посчитали, что это в самом деле призрак девочки. Нашлись, разумеется, и скептики, которые постарались найти произошедшему рациональное объяснение. По мнению материалистов, снимок мог быть выполнен с длинной выдержкой, и на нем случайно запечатлелся какой-либо другой ребенок (например, та же Сэди), который сидел во внутреннем дворике, а затем быстро встал и ушел. Однако такое возможно только при съемке профессиональным фотоаппаратом, но никак не «мыльницей» (загадочный снимок сделан явно непрофессионально).

Впрочем, все пользователи Сети сходятся во мнении, что если Карен, до сих пор тяжело переживающая потерю дочери, нашла в этом снимке утешение, то переубеждать ее в чем-либо непорядочно и даже бесчеловечно.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Как легко подправить фотоснимок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Дети - прекрасные преподаватели

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru