В США продается мистический «Мотель клоунов»

В США продается мистический «Мотель клоунов»

«Мотель клоунов», располагающийся в бывшем шахтерском городке Тонопа штата Невада, является, возможно, самой жуткой придорожной гостиницей Соединенных Штатов. Согласно городской легенде, данный мотель, находящийся между Лас-Вегасом и Рино, населен духами людей, скончавшихся более века назад в результате загадочной эпидемии. Но есть у этого места и другая пугающая особенность.

В гостинице имеется не менее тысячи кукол-клоунов. Игрушки украшают приемную, ванные комнаты, коридоры и номера, неизменно притягивая сюда туристов со всех концов света. Клоуны даже подвешены над кроватями, и многим постояльцам приходится накрывать их полотенцами и простынями, чтобы не испытывать кошмаров и спокойно спать. Говорят, что зловещие куклы вращают по ночам глазами, поворачивают головы и даже самопроизвольно передвигаются по зданию.

Всего в двух шагах от «Мотеля клоунов» находится старое кладбище. Здесь покоятся тела десятков шахтеров и их родных, умерших в 1901-1902 годы в результате так называемой «тонопской чумы». Неизвестное заболевание уничтожило тогда более половины жителей города. А в 1911 году здесь случился крупный пожар, также унесший жизни множества людей. Если верить городской легенде, именно духи этих людей вселяются в куклы и пугают постояльцев (или просто играются с ними).

«Мотель клоунов» был открыт в 1997 году и стал с тех пор весьма популярной достопримечательностью. Теперь же, спустя два десятилетия, его владелец Боб Перчетти решил расстаться со своим детищем. Гостиница была недавно выставлена на продажу, однако приобрести ее можно только с одним условием: мистические куклы из «Мотеля клоунов» никуда не денутся. Впрочем, маловероятно, что новый владелец мотеля отказался бы от такого средства привлечения клиентов, так что условие в данном случае играет чисто формальную роль.

Видео: В США продается мистический «Мотель клоунов»



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru