Последний президент США – Трамп

02.08.2017 3937  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

Многие знают о предсказании великого пророка Эдгара Кейси о том, что 44-й президент США будет последним. Однако официально признанный 44-й хозяин Белого дома Барак Обама без всяких проблем передал эстафету следующему правителю США – президенту Трампу (esoreiter.ru).

И тогда провидцы и экстрасенсы заговорили о том, почему не исполнилось пророчество Кейси, например, российский астролог Павел Глоба заявил, что 44-м президентом в действительности является как раз Трамп. Дело в том, что в конце XIX века Говард Кливленд был одновременно 22-м и 24-м президентом, и таким образом произошла подмена понятий «президентство», как правление, и «президент», как личность. А потому Трамп, как личность, - именно тот 44-й президент, который будет последним.

Сегодня многие конспирологи склоняются к версии, что вышесказанное вполне может быть, и на то указывают очень многие совпадения, которые просто не могут быть случайными. Например, они «откопали» две книги в Библиотеке Конгресса США, которые могут повергнуть в шок кого угодно. Одна из них 1896 года издания об удивительном путешествии барона Трампа по подземному миру (Baron Trump’s Marvelous Underground Journey), а вторая 1900 года издания о последнем президенте США Трампе (The Last President) Автор произведений - Ральф Ингерсолл Локвуд.

Обе книги повествуют о Трампе, который может перемещаться во времени. Сначала, еще будучи мальчиком, он оказывается в России, где его обучает многим премудростям великий магистр Дон. В ходе своих приключений Трамп, в конечном итоге, попадает в Соединенный Штаты, где становится хозяином Белого дома.

Удивительно, как и у реального Трампа, у книжного героя нет вроде никаких шансов выиграть президентскую гонку, тем не менее, он ее выигрывает (ничего не напоминает?) Действия происходят в Нью-Йорке, вымышленный Трамп живет в отеле на Пятой Авеню (именно здесь стоит Башня Трампа). В администрации книжного Трампа есть влиятельнейшее лицо по имени Пенс (вице-президент США носит точно такую же фамилию).

И самое главное, в книге Трамп – становится последним президентом США. Обратите внимание, события, касающиеся Соединенных Штатов, практически демонстрируют, что Трамп ведет страну к погибели, а потому пророчество Эдгара Кейси, надо полагать, все-таки исполнится…

Конспирологи напоминают, что некогда Морган Робертсон выпустил роман «Тщетность», в котором до мельчайших совпадений в названиях, именах, даже размерах судна была описана будущая трагедия «Титаника». Похоже, что с книгами о Трампе происходит нечто подобное, поскольку автор их, как и Робертсон, увидел события будущего и затем, как мог, переложил их на бумагу.

А может, мальчик Трамп из книги, умеющий путешествовать во времени, и нынешний президент – это одно и то же лицо?..

Видео: Последний президент США – Трамп



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

 Александр Литвин представил свой прогноз на 2018 год
Александр Литвин представил свой прогноз на 2018 год
Победитель телешоу «Битва экстрасенсов» Александр Литвин предлагает свое видение того, как будут развиваться события в России и в мире в целом в следующем 2018 году.
Загрузка...
Человек в золотой рубашке
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Выбор, сделанный в гневе, невозможно исправить

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru