Розуэлл: новые косвенные доказательства

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
02.08.2017 1628

Розуэлл: новые косвенные доказательства

Исследователи знаменитой американской уфологической организации MUFON продолжают собирать прямые и косвенные доказательства, чтобы полностью пролить свет на тайну инцидента, случившегося в пустыне близ города Розуэлл в июле 1947 года. Конечно, за семьдесят лет уже не осталось ни одного живого свидетеля тех загадочных событий, связанных с аварией НЛО (однако военные США до сих пор скрывают все сведения о случившемся), поэтому дотошным уфологом приходится кропотливо собирать косвенные доказательства (esoreiter.ru).

Собирать доказательства того, о чем сегодня знает, наверное, каждый землянин: в середине 1947 года возле Розуэлла разбилась «летающая тарелка» пришельцев, а военные США собрали и спрятали на секретной базе «Зона 51» обломки разбившегося аппарата и тела самих инопланетян.

Одним из таких косвенных доказательств, например, может служить таинственный розуэлльский камень (на заглавном снимке), однако и он найдет в пустыне еще в прошлом веке, какие свидетельства того инцидента, спрашивается, можно обнаружить сегодня? И тем не менее, они находятся…

Сотрудники MUFON в январе нынешнего года получили анонимное письмо, в котором упоминается имя Хосе Че Терана, который в 1982 году, якобы, похвастался перед механиками шинного магазина на Моррис-Уэй в городе Эль-Пасо (штат Техас), что он, как военный, лично участвовал в том инциденте. Вернее будет сказать, уточняет уфолог Роберт Спирдинг, так:

Че Теран был водителем грузовика, на котором и перевозились обломки «летающей тарелки» из пустыни (с места аварии) на секретную базу. Он видел через зеркало заднего вида, что и как грузилось в кузов его машины, а потом закрывалось брезентом от любопытных глаз. С самого Терана тогда была взята расписка о неразглашении тайны, и он достаточно долго хранил ее – аж до 1982 года. В противном случае Че мог лишиться своей высокой военной пенсии, не говоря уже о прочих неприятностях. Тогда в магазине он, судя по всему, просто проболтался, наверное, будучи под хмельком.

Исследователи MUFON нашли могилу Хосе Че Терана на Национальном кладбище в Форт-Блисс. Надпись на надгробном камне подтвердила, что Че был военным. Затем уфологом удалось отыскать пасынка Че - Фернандо Хименеса. К сожалению, 77-летний старик был уже очень плох и почти ничего не помнил из того, что касалось его отчима. Следующее пояснение Роберта Спирдинга:

Нам потребовалось полгода, чтобы выяснить все обстоятельства, связанные с полученным в январе анонимным письмом. Автор его ссылался на рассказ механика из магазина на Моррис-Уэй, который и поведал ему о Хосе Че Теране и его откровениях. Однако сам механик вскоре после этого умер. Как видите, анонимное письмо хоть и стало косвенным свидетельством, подтверждающим инопланетный инцидент 1947 года близ Рзуэлла, однако мало что дало. Правда, и сам факт анонимности данного послания кое о чем говорит: американцы до сих пор боятся примешивать свое имя к той загадочной аварии в пустыне, а потому считать ее аварией метеозонда (согласно официальной версии) не приходится…

Исследователи MUFON продолжают работу в расследовании одной из самых загадочных тайн Америки, а мы вам предлагаем напоследок посмотреть интервью с заместителем шерифа Чарльзом Фогусом, который сам видел и сбитую «летающую тарелку» пришельцев, и военных, поспешно увозящих инопланетян ростом приблизительно в полтора метра и с кожей какого-то необычного коричневого цвета. Чарльз, по его словам, крутился на месте инцидента не меньше 20 минут, пока ему не приказали покинуть место происшествия. Кстати, с него потом тоже была взята подписка о неразглашении тайны…

Видео: Розуэлл: новые косвенные доказательства



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

А вы бы согласились, чтобы вас постригли топором?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

У вороны мозгов, пожалуй, больше, чем у некоторых людей

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru