В английском отеле дважды сфотографировали привидение

31.08.2016 2385  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

В английском отеле дважды сфотографировали привидение

В английском городе Честере есть знаменитый отель «Stanley Palace», представляющий собой уютный двухэтажный таунхаус, построенный еще в 1591 году британским путешественником Сэром Питером Уорбертоном в качестве временной резиденции. Фахверковый домик, имеющий столь долгую историю, населен, согласно слухам, несколькими привидениями, которые просто обожают появляться по ночам в полутемных коридорах и занятых номерах, неизменно пугая постояльцев.

Группа исследователей сверхъестественных явлений из Лондона решила провести в «Stanley Palace» ночь, дабы попытаться получить документальное доказательство присутствия здесь паранормальщины. Охотники на привидений, вероятно, даже не подозревали, что им удастся заиметь не одну, а целых две фотографии, на которых запечатлеются гости с того света. Оба снимка уже успели облететь Всемирную паутину, впечатлив пользователей со всех концов планеты.

Одно из изображений было получено на лестнице. Если внимательно присмотреться к фото, можно заметить полупрозрачную фигуру в капюшоне, спускающуюся по ступеням. Второй снимок был сделан в номере, а именно возле зеркала, к которому подошла одна из исследовательниц. Прямо за отражением ее лица видна другая загадочная фигура, опять-таки облаченная в плащ с капюшоном. Может, это один и тот же призрак? Британцы считают, что, скорее всего, да.

Охотники на привидений также утверждают, что слышали в ту ночь необъяснимый шепот и видели таинственные человеческие тени на стенах. Кто-либо из живых людей отбрасывать их в эти моменты просто не мог.

Возможно, речь идет о призраке Леди Элизабет, которая унаследовала таунхаус в 1621 от своего отца. Считается, что женщину погубила чрезмерная любвеобильность: она могла иметь четверых любовников за ночь, которые о существовании друг друга даже не подозревали, и однажды один из таких ухажеров, все же узнавший правду, застрелил англичанку из кавалерийского пистолета. С тех пор ее неупокоенный дух якобы и блуждает в доме.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru