Close
2019-01-18 15:52:17

Земля снова была в шаге от большой беды?

31.08.2016  Виктория Прайм    804

Оказывается, в ночь на 29 августа огромный астероид под кодовым названием 2016 QA2, диаметром в тридцать четыре метра и с хорошей космической скоростью в десять километров в секунду, прошел совсем недалеко от нашей планеты – всего в 84 тысячах километров (esoreiter.ru).

Не думайте, что это большое расстояние, по космическим меркам – мизерное. Достаточно сказать, что до луны 384 тысячи километров и что астероид 2016 QA2 вполне мог отклониться в сторону Земли, а затем, благодаря ее притяжению, устремиться к нашей планете, столкновение с которой могло иметь катастрофические последствия. При этом астрономы обнаружили опасный для Земли космический объект только после того, как он уже пролетел мимо.

Вспомните, приблизительно то же самое было с Челябинским метеоритом 2013 года, когда его никто из астрономов даже не ожидал. Впрочем, у многих исследователей, в частности у Георгия Сидорова (смотрите видео ниже), есть свой взгляд на Челябинский метеорит, который, как считают уфологи, вовсе не был метеоритом. Это - плазмоид, выпущенный по России представителями одной из внеземных цивилизаций и сбитый другими пришельцами, которые, судя по всему, ждали такой удар. Так что вряд ли последние допустят, чтобы наша цивилизация погибла по причине случайного астероида. Скорее уж мы погибнем в ходе войны внеземных цивилизаций, обладающих таким энергетическим оружием, которое нам и не снилось…