В бывшем церковном склепе сфотографировали призрак

30.08.2016 1115  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

В бывшем церковном склепе сфотографировали призрак

В английском городе Хаддерсфилде произошло необъяснимое событие. Владелец местного ресторана «Keys» на улице Байрам Стрит обнаружил, что в его закрытом на ночь заведении появилась загадочная фигура. Примечательно, что ресторан находится в подземелье под бывшей церковью, где в свое время был склеп, поэтому Пол Вуд сразу посчитал, что имеет дело с настоящим привидением (esoreiter.ru).

Пол отдыхал вечером у себя дома и неожиданно получил на смартфон уведомление о том, что в пустом заведении общепита кто-то прохаживается. Современная система с датчиками движения обнаружила в зале ресторана возможного правонарушителя, два раза сфотографировала его и отправила снимки Вуду.

Взглянув на присланные ему фотографии, предпринимать с удивлением обнаружил на них белый, словно светящийся человеческий силуэт. Поняв, что это никакой не грабитель, британец не стал вызывать полицию. Вместо этого он собственнолично отправился в «Keys», однако ничего необычного, в том числе следов взлома, там не обнаружил.

Англичанин рассказывает: «У нас установлена дорогая аппаратура, которая позволяет наблюдать за рестораном без сторожа. Датчики постоянно следят за тем, чтобы в помещениях не происходило движения. Если внутри кто-то оказывается, я разу получаю на телефон снимки злоумышленника и могу сразу звонить в полицию. Тем не менее, в этот раз я прямо почувствовал, что ничего опасного не произошло, хотя на изображениях четко запечатлелась фигура человека. Дело в том, что мой ресторан располагается в бывшем церковном склепе, где даже пол до сих пор выложен могильными плитами».

Согласно словам Пола, некоторые посетители «Keys» испытывают здесь необычные эмоции: благоговейный трепет, странное умиротворение и даже желание совершать хорошие поступки. Вероятно, в ресторане действительно обитает выходец с того света, а может, и не один, однако опасаться его нет причин. Напротив, обитающий здесь призрак, скорее всего, оберегает это место от плохой энергетики и благотворно влияет на душевное состояние посетителей.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Крытый пляж в Японии
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru