В Австрии мистически пропадают кошки

29.08.2016 1690  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

В Австрии мистически пропадают кошки

В Австрийской Республике таинственным образом пропадают домашние кошки, причем десятками. Любители кошачьих из города Фрауэнкирхена прячут своих любимцев дома, отказываясь выпускать их теперь на улицу.

Местные правоохранительные органы начали расследование с целью определить, куда делись пятьдесят животных, исчезнувших только за последнюю неделю. Тем не менее, пока полиция не в состоянии продемонстрировать общественности какие-либо результаты своей работы.

Примечательно, что несколько кошек были найдены со следами травм. Местные ветеринары осмотрели животных и оказали им медицинскую помощь, придя к выводу, что сами кошки не могли нанести себе такие увечья. Возможно, кто-то использовал для их поимки некие ловушки, однако в настоящий момент ничего с точностью сказать нельзя. Сомнительно, что в такой благополучной стране домашние питомцы позарилось бы на съестные приманки, раскиданные по городу какими-то злоумышленниками.

Некоторые австрийские специалисты выдвигают более смелые теории. К примеру, что кошачьи могут похищаться инопланетянами. А почему бы и нет? Существует множество документальных доказательств того, что корабли пришельцев похищают с Земли коров, оленей, медведей и даже акул. Что в таком случае мешает представителям внеземной цивилизации забирать на борт своего летательного аппарата куда меньших по размеру существ? «Зеленые человечки», как известно, давно интересуются всеми видами, обитающими на планете, и наши усатые любимцы могут не быть исключением.

Отто Бирбаум, начальник ветеринарной службы Фрауэнкирхена, отмечает, что все возможно, однако в первую очередь следует искать человека, который способен предаваться таким жестоким развлечениям. Бирбаум надеется, что все кошки будут найдены полицией и в случае необходимости вылечены, а предполагаемый преступник понесет заслуженное наказание.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru