Close
2019-01-19 10:07:15

Говорящий младенец родился в Кишенёве

29.08.2016  Даниил Мыслинский    16097

В первом роддоме столицы Молдавии произошло приятное ЧП – родился младенец, который тут же начал говорить.

Как утверждают акушерки медицинского учреждения, малыш, едва открыл глаза после родов, как тут же произнес осмысленное слова «папа», а затем через некоторое время – слово «мама». Более того, на следующий день, услышав от матери, что скоро в роддоме появится папа, малыш явно переспросил: «кто, папа?»

Уникальный младенец вызвал интерес в ученых кругах всего мира, некоторые медики утверждают, что такое вполне возможно, поскольку, как известно, младенцы все слышат, находясь в утробе матери, не случайно роженицам рекомендуют в это время слушать классическую музыку и разговаривать с малышом как можно больше. Возможно, его мама как раз занималась последним наиболее успешно (esoreiter.ru).

Другие исследователи полагают, что это родился еще один ребенок индиго - представитель новой шестой расы. Возможно, он еще не раз и не два удивит родителей, да и ученый мир в целом.

Однако в Сети интернет нашлись и скептики. Например, один из пользователей сообщил, что он лично, по словам его родителей, заговорил, конечно, не сразу в роддоме, а через два месяца, что было тоже удивительно. Однако это никак не сказалось на его умственном развитии, и сверхспособностей у него так никто и не обнаружил. А вот болтливым его называли все детство, да и сейчас он с трудом освобождается от этого своего недостатка. Как оказалось, таких людей, кто слишком рано начал говорить, но ничего от этого не поимел, достаточно много в мире.

Добавим, уникального ребенка, который заговорил сразу же после родов, родители назвали Стёпой (Степан), что означает с древнегреческого - «корона», «венок». Насколько это имя будет способствовать его духовному развитию, трудно сказать, но однозначно – имя для такого необычного мальчика подобрано хорошее.

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 5878

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров