Привидения в ночном лесу

Привидения в ночном лесу

Камеры ночного видения, которые устанавливаются сейчас не только в зданиях и возле охраняемых объектов, но и в парках, лесных массивах, охотничьих хозяйствах и так далее, нередко фиксируют весьма странные явления, которые просто трудно объяснить рационально.

На представленных снимках запечатлены явно признаки или какие-то загадочные существа, которые были сняты в ночное время, причем в самых, казалось бы, неподходящих местах для привидений, например, близ охотничьих стоянок в лесу, на пустырях возле складов и так далее. Помимо диких животных, на этих фото можно увидеть совершенно непонятные фантомы, которые похожи на детей и взрослых людей, на диковинных существ непонятной природы.

На представленном видео ниже вообще зафиксированы игры призраков, которые устроили в лесу то ли догонялки, то ли прятки. Как отмечают некоторые пользователи интернета, это лишний раз доказывает, что тонкий мир призраков очень похож на наш - в плане поведения в нем существ, которых мы называем фантомами. Похож, наверное, потому что именно умершие люди, животные и даже деревья наполняют тот мир и какое-то время ведут себя по привычке точно также, как и в нашей физической реальности…

Видео: Привидения в ночном лесу



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru