На Земле некогда жили люди-гиганты

27.08.2016 1058  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли

На Земле некогда жили люди-гиганты

Подтверждением тому стало еще одно доказательство – окаменевший след человека-великана, найденный на днях в Китае.

На этот странный след ноги, явно человека, только очень большого роста, 24 августа натолкнулись туристы, которые путешествовали по провинции Гуйчжоу, что находится в юго-западной части КНР. Окаменевший след оказался недалеко от населенного пункта Пиньянь. Поскольку в группе туристов были фотоаппараты, то исследователи запечатлели этот уникальный след, что может служить косвенным доказательством существования великанов.

Размер отпечатка ноги человека гигантского роста превышает ногу современного мужчины приблизительно в два с половиной раза.

Правда, это ни в коем случае не поколеблет ортодоксальную науку в отношении устоявшегося взгляда на происхождение человека. Никто не собирается пересматривать историю даже в том случае, когда археологи находят не следы, а кости и даже полностью сохранившиеся скелеты людей гигантского роста. Свидетельства, что наша история сфальсифицирована, ловко подогнана в нужные кому-то рамки, просто замалчиваются, а потом даже уничтожаются. Например в Америке были уничтожены сотни скелетов людей-великанов

Видео: На Земле некогда жили люди-гиганты



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный артефакт, найденный в Вологде, стал еще более загадочным
Загадочный артефакт, найденный в Вологде, стал еще более загадочным
Прошло почти пять лет, как в Вологде во время городских раскопок был обнаружен странный каменный предмет, больше похожий на какой-то механизм или, вернее сказать, на часть механизма.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru