В Нижнем Новгороде засняли на видео призрак

В Нижнем Новгороде засняли на видео призрак

В социальную сеть «ВКонтакте» выложили загадочный ролик, снятый несколько дней назад в Нижнем Новгороде. На записи, сделанной в темное время суток с автомобильного видеорегистратора, на тридцать пятой секунде отчетливо видна темная полупрозрачная фигура, неспешно переходящая улицу. Человекоподобный силуэт пересекает дорогу и, предположительно, растворяется в воздухе у входа в какой-то магазин или ресторан.

Представленная ниже видеозапись собрала на сайте «ВКонтакте» несколько тысяч просмотров. Стоит отметить, что большинство пользователей, оставивших свои комментарии к ролику, всецело поверили в реальность призрака. Другие комментаторы предположили, что это некая оптическая иллюзия или просто монтаж. Кроме того, многие завсегдатаи социальной сети подозрительно заметили, что прямо перед появлением предполагаемого фантома автор видео поправляет регистратор, что может косвенно указывать на постановку.

Пользователь, загрузивший ролик, утверждает, что привидение похоже на мужчину в одежде повара. Впрочем, это мнение разделяют далеко не все его соотечественники.

Примечательно, что запись была проанализирована специалистами в области видеомонтажа, однако они, ничего не добившись, только развели руками. Мол, это либо настоящий призрак, либо очень мастерская подделка, однако зачем кому-то, спрашивается, тратить на такие глупости свои силы и время? Ведь проект не коммерческий…

Видео: В Нижнем Новгороде засняли на видео призрак



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru