Еще одна ящерка замечена на Марсе

26.08.2016 2941  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Еще одна ящерка замечена на Марсе

Напомним, что в мае 2013 года виртуальные археологи уже обнаруживали на фотографиях, присланных с Красной планеты, ящерицу, причем с четко выраженными конечностями, длинным хвостом и даже мордочкой. Это был настоящий подарок от ровера Curiosity всем, кто считает Марс обитаемым.

И вот новый сюрприз: теперь уфолог-любитель, рассматривая самые свежие снимки, присланные марсоходом, обнаружил хвост второй ящерки, вернее даже сказать, большого ящера, поскольку по прикидкам это довольно крупное животное, обитающее на Красной планете.

С автором этой находки согласились многие онлайн-археологи, которые в виде основного доказательства своей правоты приводят тот факт, что хвост ящерицы никак не соответствует основному пейзажу. К тому же он слишком длинный и тонкий, чтобы быть естественным скальным образованием – давно бы уже обломался. И наконец, хвост отбрасывает тень на скальный склон, что позволяет предположить: в пещеру вползает какое-то марсианское животное, не успев спрятать свое длинное тело от объектива земного аппарата. Может, даже и не ящерица, однако это первое, что приходит в голову, учитывая наши познания земной фауны…

Видео: Еще одна ящерка замечена на Марсе



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru