Российские риелторы рассказали, как жить с привидениями

Российские риелторы рассказали, как жить с привидениями

Отечественное агентство недвижимости «Циан» опубликовало в Сети видео-инструкцию, рассказывающую о том, как следует вести себя в квартирах и домах с привидениями.

Ролик с участием известных российских звезд появился на «YouTube» после того, как компания ввела в своем мобильном приложении для клиентов такой интересный критерий поиска недвижимости - наличие в жилье сверхъестественных сил (esoreiter.ru).

При взаимодействии с паранормальщиной риелторы не рекомендуют ругаться матом, петь глупые песни, делать селфи, выкладывать фотографии гостей с того света в Интернет, а также стараться выглядеть красивее, чем замеченное привидение. Конечно, эти советы адресованы скорее современному человеку и являются лишь хорошим дополнением к классическим правилам хорошего тона, правда в присутствии призрака. Вот эти дополнения: не беспокоить выходца с того света без причины, не трогать его личные предметы (если таковые, конечно, имеются в доме), не относиться к такому сожительству легкомысленно, выполнять по возможности прихоти фантома, ну и так далее.

Идея креативного видео возникла у «Циан» после того, как ряд российских собственников решил выставить на продажу или в аренду недвижимость, населенную призраками и домовыми, не скрывая этого факта от потенциальных покупателей или арендаторов. К всеобщему удивлению, желающих оценить жилье с чертовщиной набралось так много, что люди стояли в очередях. Тогда риелторам и пришло в голову, что многих россиян паранормальные дома и квартиры не только не страшат, но даже, напротив, привлекают. Тем не менее, некоторые клиенты, как оказалось, переоценивают свою моральную выдержку, и стоит неожиданно произойти чему-то необычному, сразу хватаются за сердце. Поэтому-то и была создана представленная ниже наглядная инструкция.

Сотрудники риелторского агентства обратились за помощью к исследователям сверхъестественного, и те с радостью рассказали предпринимателям, как подготовить впечатлительных граждан к встрече с необъяснимым, загадочным и потому столь привлекательным потусторонним миром фантомов.

Видео: Российские риелторы рассказали, как жить с привидениями



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Община убежденных протестантов-пацифистов
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru