Индиец попал в больницу, съев десятки ножей

24.08.2016 1129  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Индиец попал в больницу, съев десятки ножей

Житель индийского города Гурдаспура в течение последних двух месяцев проглотил несколько десятков складных ножей. Сорокадвухлетний мужчина признался врачам, что делал это сознательно, поскольку ему очень понравился вкус металла. Чтобы извлечь инородные предметы из желудка пациента, медикам потребовалось провести сложную хирургическую операцию.

Мужчина рассказывает о своих гастрономических пристрастиях: «Однажды я облизал нож, и кислый вкус металла пришелся мне по душе. Тогда я проглотил его целиком, а потом начал глотать и другие ножи в доме. Можно сказать, что у меня появилась к ним нездоровая привязанность, как у алкоголика к спиртному. Я знал, что это плохо скажется на моем здоровье, но не мог ничего с собой поделать и тянул с походом в больницу до последнего, пока мне не стало совсем плохо».

Пациент обратился в госпиталь с отрой болью в желудке. Когда врачи сделали рентген, то увидели в пищеварительном органе индийца огромное темное пятно, которое нельзя было идентифицировать. Лишь тогда мужчина признался, что целых два месяца глотал ножи. По словам проведшего операцию хирурга, это оказался самый жуткий и сюрреалистичный случай в его многолетней практике.

Во время операции, которая заняла более пяти часов, медики извлекли из желудка пациента около сорока железных складных ножей, многие из которых были разложены, а некоторое даже начали покрываться ржавчиной.

После выздоровления индиец должен направиться прямиком к психиатру, поскольку его пристрастие к глотанию несъедобных предметов, несомненно, является серьезным психическим недугом. Больной этого не отрицает и сам.

Многие врачи отнеслись к произошедшему с юмором и порекомендовали мужчине есть побольше шпината, чтобы удовлетворять потребность организма в железе. А кто-то в шутку даже порекомендовал несчастному вставить железные зубы…

Видео: Индиец попал в больницу, съев десятки ножей



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru