Найдено тело настоящего дракона?

23.08.2016 5814  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

Найдено тело настоящего дракона?

Сенсационная новость о том, что в Китае, в джунглях прекрасного и в то же время загадочного острова Хайнань (Таиланд в миниатюре), столь любимого туристами, найдено мертвое тело настоящего дракона.

Поскольку вера в то, что драконы некогда жили и даже властвовали на Земле, живет в нас на уровне генов, то нет ничего удивительного в том, что в такую фантастическую находку хочется поверить. И многие верят, поскольку это вполне убедительно, особенно если посмотреть видео.

Видео: Найдено тело настоящего дракона?



Правда, тут сразу же возникает существенное «но» для тех, кто постоянно интересуется подобными новостями, поскольку в начале этого года тело мертвого дракона находили в Испании. И вот ведь совпадение: испанский дракон точь в точь походит на нынешнего китайского. Поэтому предлагаем вам посмотреть еще один видеоролик о драконе. В этом видео вы найдете не только убедительные кадры с драконом, которого изучают исследователи на берегу какого-то испанского водоема, но и последующее объяснение, откуда на самом деле взялось это чудовище, которое к концу августа, благодаря каналу YouTube, фантастическим образом переместилось на китайский остров Хайнань.

Видео: Найдено тело настоящего дракона?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад в одной из южноамериканских стран. И демонстрирует она легендарное существо из местного фольклора.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru