В Темзу вновь заплыло морское чудовище

22.08.2016 2032  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

В Темзу вновь заплыло морское чудовище

В лондонской Темзе периодически видят чудовище, которое может приплыть сюда или с моря, или появиться из параллельного мира, наподобие того, как это делает, к примеру, лох-несский монстр, да и не он один, поскольку рационального объяснения, откуда эти ящеры берутся в реках и озерах и куда потом деваются, просто нет.

Последний раз монстра в Темзе снял на видео Пенн Плейт, который ехал по канатной дороге через городскую водную артерию и от нечего делать баловался камерой смартфона – и чудовище случайно попало в объектив. Это было в апреле текущего года. И вот морской змей или ящер вновь попал в кадр, теперь 23-летнего Джонатана Джона, который приехал с другом посмотреть Лондон и вдруг увидел в Темзе нечто странное.

Это продолжалось, пишет молодой человек, минут пять, когда огромная темная тень морского чудовища поднималось из глубин реки почти к самой ее поверхности и вновь упускалась. Причем, наблюдали все это не только два друга, но и другие свидетели такого чуда, некоторые даже снимали монстра на камеры своих смартфонов (в интернете пока видео не выложено). Кто-то делал предположение, что это кит или акула (кстати, кит тоже заплывал в Темзу, и не раз), кто-то считал, что это просто водоросли. Автор снимка Джонатан Джон уверен, что это ни то, ни другое, существо, бороздящее воды Темзы, скорее походило на лох-несское чудовище или другого огромного морского хищника.

Сам Джон сделал лишь несколько снимков, поскольку скептицизм его товарища насчет плавающего в реке монстра зашкаливал настолько, что молодой человек в спешке щелкнул лишь пару раз смартфоном. И только дома он удостоверился, что игра стоила свеч, и пожалел, что не снял видео…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад в одной из южноамериканских стран. И демонстрирует она легендарное существо из местного фольклора.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru