Close
2019-01-19 20:34:41

За нами постоянно наблюдают пришельцы

18.08.2016  Виктория Прайм    3539

Даже такой фантастический объект, как инопланетный корабль «Черный принц», который неизвестно, сколько веков крутится возле нашей планеты, наводит на мысль, что Земля находится под постоянным наблюдением пришельцев. Кстати, в начале нынешнего года «Черный принц» приблизился к Международной космической станции (смотрите фото вверху), и его можно было хорошо рассмотреть через камеры МКС. Однако и другие НЛО постоянно крутятся возле станции (esoreiter.ru).

Пришельцы наблюдают за астронавтами МКС

Например, в недавно опубликованном NASA видеоролике, где показано, как астронавт выходит из МКС в открытый космос и выполняет там определенные задачи, уфологи тут же обнаружили, что за космонавтом в это время следили пришельцы.

Они замедлили показ (вторая часть ролика), специально увеличили объекты, благодаря чему стало хорошо видно, что возле станции, как раз за спиной астронавта, пролетают НЛО, потом они возвращаются и летят в противоположном направлении, то есть постоянно крутятся рядом с МКС. Траектория их полета такова, что НЛО невозможно спутать с космическим мусором, на который обязательно сошлются сотрудники НАСА, если спросить их, что это такое.

Судить о размерах НЛО сложно, пишет автор этого видеоролика, однако, судя по тому, что их освещает свет, исходящий от станции, они небольшие и летают где-то рядом от МКС.

Пришельцы в Альбукерке

Жителю Альбукерке (Соединенные Штаты Америки, штат Нью-Мексико) вчера посчастливилось снять НЛО в вечернем небе своего города. Возвращаясь на машине домой уже ближе к ночи, американец вдруг заметил в небе довольно странный треугольник опознавательных огней – современные земные летательные аппараты не бывают треугольной формы.

Автор видеоролика уточняет, что ни на видеоролике, который он тут же снял, остановив машину, ни визуально НЛО виден не был, словно он включил защиту или просто его корпус покрыт таким невидимым материалом. Однако и по опознавательным огням можно было прикинуть, что это огромный корабль треугольной формы. Причем он двигался на небольшой скорости, словно наблюдал за жителями города, плыл в небе совершенно беззвучно для такой-то махины – явно не наш, не земной летательный аппарат.

Американец не мог продолжить съемку, так как остановился на перекрестке, а потому ему пришлось выключить смартфон и продолжить путь домой. Дома он просмотрел видео и решил, что этот материал, возможно, будет интересен для уфологов, почему и выложил его в интернет.

Теги:
МКС
Самое популярное
Дневник «странного человека», найденный в кладовой
19.01.2019 536

Эту удивительную историю поведал пользователям Рунета наш соотечественник, купивший для родственников квартиру и случайно..

Новости партнеров