В американской телестудии сняли призрачную тень

В американской телестудии сняли призрачную тень

В телевизионной студии «Day to Day», находящуюся в американском городе Колумбии штата Южная Каролина, произошло сверхъестественное событие. Одна из камер видеонаблюдения запечатлела здесь в темное время суток мистическую человеческую тень, проскользнувшую по стене.

На представленном ниже ролике видно, как ночной охранник ходит по коридорам, вероятно, проверяя, чтобы в здании СМИ не было нарушителей. Когда сторож уходит, на стене в одном из помещений материализуется таинственная тень, которую никто не мог в этот момент отбрасывать. Человекообразный силуэт появляется лишь на пару секунд, однако камера наблюдения с легкостью фиксирует его.

Примечательно, что охранный персонал «Day to Day» и прежде сталкивался с паранормальщиной в студии. Сторожа, остающиеся здесь ночью, периодически слышат из пустых помещений шаги и чьи-то жалобные возгласы, а однажды охранник увидел, как за угол в коридоре прошмыгнул маленький ребенок. Сотрудник телекомпании потратил несколько часов на поиски загадочного гостя, однако так и не нашел его.

Видео: В американской телестудии сняли призрачную тень



Новый фантом был обнаружен совершенно случайно. Специалист, отлаживавший в студии камеры наблюдения, промотал запись назад, чтобы проверить работоспособность техники, и неожиданно заметил на видео необъяснимый силуэт. Настройщик ради шутки сообщил об этом персоналу студии, однако смешно никому не было – у телекомпании наконец появилось первое документальное доказательство того, что на территории ее здания обитает выходец с того света.

Что с фантомом собираются здесь делать, неизвестно. Однако в ночное время суток в студии находиться теперь отважится далеко не каждый…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru