ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Квантовый переход состоялся
 Фото: Теперь странная антенна обнаружена на комете Чурюмова-Герасименко
 Фото: В Словакии с неба слышится зловещий рев
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Более полусотни россиян уже подверглись криогенной заморозке

НОВОСТИ СМИ

Американские специалисты высоко оценили профессионализм русских пилотов в бою с НЛО

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
17.08.2016 1440

Американские специалисты высоко оценили профессионализм русских пилотов в бою с НЛО

Кому сегодня не известно, что секретная база США в Неваде, так называемая Зона 51, – это полигон для получения и разработки инопланетных технологий, которые, начиная с инцидента в Розуэлл 1947 года, собираются со всех уголков Земли, где происходят крушения инопланетян и куда американцы успевали раньше русских (esoreiter.ru).

Однако и в Советском Союзе была подобная секретная база, - «Житкур», которая располагалась рядом со сверхсекретным полигоном по разработке новейшего оружия «Капустин Яр», расположенном в Поволжье. Более того, в 1948 году над этой базой был замечен сигарообразный НЛО, после чего высшее командование СССР принимает решение атаковать его. В этой неравной схватке, которой до сих пор восхищаются американские военные специалисты, погибает советский пилот. Однако он каким-то образом умудряется подбить аппарат пришельцев, остатки которого падают на землю и тут же увозятся в секретные подземелья «Капустина Яра» и «Житкура». Таким образом, в руки советских специалистов также, как и к американцам в результате крушения НЛО в Розуэлле, попадают инопланетные технологии.

Осталось, как говорится, за немногим – понять и расшифровать полученные данные, а потом и применить их. В документальном фильме (смотрите ниже) как раз и говорится о том, как США и СССР стремились всеми правдами и неправдами заполучить эти внеземные технологии, оказывается, военные самолеты обеих сверхдержав даже охотились за НЛО. И хотя чаще всего такие стычки кончались для землян плачевно, это не охлаждало горячие военные головы любой ценой заполучить фантастическое оружие и удивительные технологии, скажем, тех же летающих тарелок, которыми владели пришельцы.

Документальный фильм интересен еще и тем, что в нем рассказывается об истории НЛО, причем не только о фиксировании полетов кораблей пришельцев еще в глубокой древности, но и о воздушных боях НЛО того времени. А они в прошлом, получается, были обычным явлением, поскольку их постоянно наблюдали многие народы, и даже использовали для поднятия боевого духа в своих армиях.

Видео: Американские специалисты высоко оценили профессионализм русских пилотов в бою с НЛО



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда лес за забором не так хорош

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru