Close
2019-01-19 20:43:45

НЛО заметили на МКС и сообщили об этом в Хьюстон

17.08.2016  Виктория Прайм    2893

Как правило, неопознанные летающие объекты, которые фиксируют камеры Международной космической станцией остаются в поле внимания только уфологов да пользователей интернета, интересующихся данным вопросом. Но на этот раз НЛО было настолько явным, причем во время web-трансляции с борта, что командир МКС сообщил о нем в Хьюстон – в цент управления полетами (esoreiter.ru).

Пусть это было очень коротким сообщением, скорее похожим на возглас удивления, вырвавшийся у астронавта («странно, очень странно…»), однако данная фраза доказывает, что на станции и с центра управления полетами следили за НЛО, и, наверняка, такое происходило не первый раз. Просто НАСА всячески скрывает подобные моменты, стараясь преподнести широкой общественности все зафиксированные полеты кораблей пришельцев дефектами съемки, космическим мусором, солнечными бликами и так далее. Однако при всяком появление НЛО сотрудники NASA тут же отключают камеры по «техническим причинам».

Корабль инопланетян напоминает летающую тарелку с сероватой металлической поверхностью. НЛО с огромной скоростью удаляется от Земли, например, за четыре минуты он отлетает на значительное расстояние от нашей планеты, потом замедляет движение, словно в раздумье, куда же ему теперь. Впрочем, как утверждают уфологи, высокие технологии пришельцев позволяют им фиксировать моменты, когда за ними следят и когда их снимают. Возможно, в этом случае пришельцы ведут себя как артисты или демонстраторы, и потому просто некоторое время позволяют за собой наблюдать – отсюда и снижение скорости…

Теги:
МКС
Самое популярное
Дневник «странного человека», найденный в кладовой
19.01.2019 551

Эту удивительную историю поведал пользователям Рунета наш соотечественник, купивший для родственников квартиру и случайно..

Новости партнеров