Close
2019-01-21 20:02:06

Американский бар мистически притянул к себе сошедший с рельс поезд

17.08.2016  Виктория Прайм    1297

В небольшом американском городе Чарльз Сити штата Айова недавно произошел курьезный и одновременно почти мистический случай. Грузовой состав, доставлявший из Канады в Соединенные Штаты зерно, сошел с рельс и врезался в стену бара. К счастью, никто серьезно не пострадал ни в поезде, ни в питейном заведение. Владелец паба оценивает причиненные ему убытки в десять тысяч долларов и намеревается также требовать компенсацию за моральный ущерб. (esoreiter.ru)

«И где же здесь мистика?» – спросите вы.

Дело в том, что хозяин бара, возможно, сам накликал на себя беду, когда дал своему заведению имя - «Сошедший с рельс». Последние несколько дней жители Чарльз Сити только и говорят о том, насколько ироничным вышел инцидент. Ведь помните известную поговорку, что как лодку назовешь, так она и поплывет. Поразительно, что именно на железнодорожном участке возле паба оказался поврежденным рельс, и грузовой поезд потерпел аварию именно здесь, направившись прямиком на бар. Типичная шутка судьбы, не иначе.

Журналисты, заинтересовавшиеся происшествием, сразу захотели узнать, почему бар «Сошедший с рельс» так называется. Собственник питейного заведения нехотя поведал сотрудникам СМИ, что свое название паб получил совершенно случайно, когда предприниматель несколько лет назад ужинал с друзьями, и кто-то из его нетрезвых товарищей предложил именно это название, которое отчего-то всем понравилось. Бизнесмен не стал искать другие варианты и, когда открыл свой бар, над входом в него была прибита именно такая вывеска.

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 6743

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров