Российские туристы продолжают удивлять и даже шокировать заграницу

12.08.2016 1993  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Это не обязательно «новые русские», которые так нахально и безумно сорят долларами и гуляют настолько шумно, что все прочие проживающие в отеле просто сходят с ума. Практически любой российский турист – это уже загадка для иностранцев (esoreiter.ru).

Российский юморист Михаил Задорнов в одном из своих рассказов прекрасно подметил совершенно разное отношение, например, русских и немцев к гостиничному сервису и отдыху в отеле в целом, когда одни и те же, казалось бы, вещи чрезвычайно раздражают жителей Германии и приводят в полный восторг представителей России. России, которую, как удостоверяются все, кто сталкивается с русскими, умом действительно не понять…

На днях, как сообщила Наталья Бродская – руководитель отдела по Швейцарии и Франции туроператора BSI group, обслуживающий персонал пятизвездочной гостиницы Швейцарской Конфедерации был просто шокирован, когда обнаружил, как российские отдыхающие используют ванную в элитном отеле.

Супружеская пара из России сняла номер в одном из лучших швейцарских отелей в целях отдохнуть в Альпах. Отправившись гулять в восхитительный по своей красоте и чистоте воздуха лес, супруги, которым было около полсотни лет, столкнулись с тем, что здесь уйма грибов, которые никто не собирает. В первый раз российские туристы собрали столько грибов, сколько могли унести во всех «возможных для них сумках» (русский человек легко делает кошелку из куртки, свитера, рубашки и так далее).

Затем супруги побежали за грибами еще и еще раз, а поскольку даже приготовить и съесть такую ораву лесных даров было невозможно, то предприимчивый российский ум тут же решил все эти грибочки засолить. И приспособил для этого, правильно, ванную, чем весьма обескуражил персонал элитной гостиницы.

Судя по всему, руководство отеля не предъявило никаких претензий российской паре, коли супруги остались настолько довольны поездкой в Альпы, что тут же поинтересовались у работников туроператора BSI group, возможно ли и в следующем году устроить им путевку в ту же гостиницу и в это же время.

А соленые (уже готовые) грибочки, как выяснилось, предприимчивые россияне переложили из ванной в пластиковую тару и спокойно увезли домой, поскольку путешествовали на собственной машине…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Удивительные явления природы, которые граничат с фантастикой
Удивительные явления природы, которые граничат с фантастикой
Наш сайт посвящен всему необычному, что окружает нас в этом загадочном и еще далеко не изученном мире. Самой великой волшебницей, без сомнения, является матушка Природа, неизменно восхищающая и поражающая наше воображение своими чудесами, которым поистине нет конца.
Загрузка...
Зеркала Ксавье тревожат диких животных
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Любителям пива на заметку...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru