ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Предсказание о США: предупреждение священника президенту США

НОВОСТИ СМИ

Британский музыкант, который видел рай и ад

Интересные новости / Разные интересные новости
10.08.2016 1502

Британский музыкант, который видел рай и ад

Ортодоксальные ученые утверждают, что существование загробной жизни невозможно доказать, поскольку оттуда, из-за черты смерти, никто еще не возвращался. И в этом случае они непременно лукавят, поскольку людей, переживших клиническую смерть, то есть как раз побывавших за той невидимой гранью, немало. И почти все они описывают уход практически одинаково, однако есть и очень интересные детали, которые пережил каждый такой возвращенец (esoreiter.ru).

Среди них и знаменитый британский скрипач, основатель струнного квартета Medici, Пол Робертсон. Это случилось восемь лет назад, когда Пол перенес сложнейшую, связанную с разрывом сердечной аорты, операцию, во время которой он более получаса был на грани жизни и смерти. А затем врачи его еще и ввели в искусственную кому на три недели, дабы пациент мог успешно пройти реабилитационный период.

Во время комы великий музыкант побывал на том свете, по его словам, он видел нечто похожее, что религии описывают как рай и ад. Эти видения были настолько реалистичными и яркими, что Пол Робертсон запомнил их до мельчайших подробностей. Выйдя из комы и став снова полноценным человеком, скрипач задумал описать увиденное. Так и родилась его книга «Путешествие земного музыканта по жизни и смерти», которую он писал все эти годы (времени все не хватало, скрипка и музыка отнимали слишком много часов в сутки), которая в сентябре этого года наконец-то появится на прилавках магазинов Туманного Альбиона.

Откровения музыканта

Близкие люди Пола, кто ознакомился с написанным им откровением еще в рукописи, пророчат книге большой успех и считают, что она будет переведена на многие языки мира. Сам Пол рассказал журналистам, что его поразили не только картины, которые он увидел за чертой смерти, но и то, насколько они врезались в его память до мельчайших подробностей, отчего книгу было легко писать и через год, и через пять лет. Обычно человек многое забывает из своей жизни, а тут – словно запись на компьютере.

И еще: говорят, что после таких «загробных переживаний» человек становится чище и даже приобретает какие-то сверхспособности. Так вот Пол признался, что музыкальных способностей ему хватает и тех, которые у него были, однако после путешествия по жизни и смерти у него словно пелена слетела с глаз и он стал видеть мир более откровенно, что ли. Это когда за каждым поступком человека, за каждым земным проявлением замечаешь не только форму, но саму суть происходящего, усилилась интуиция и появилась даже возможность предугадывать ближайшее будущее…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru