Close
2019-01-18 16:00:48

Корабли пришельцев тоже терпят крушения

07.08.2016  Виктория Прайм    2860

Довольно известный инцидент, происшедший на высоте 611 (сопка Известковая) в Приморском крае, когда близ города Дальнегорска в конце января 1986 года разбился неопознанные летающий объект, вновь рассмотрен в новом документальном проекте, поскольку это интересное событие с годами обрастает новыми фактами и приобретает новые точками зрения (esoreiter.ru).

В двух словах, около восьми часов вечера, то есть уже в темное время суток, жители города в тот день наблюдали, как красноватый шар беззвучно пролетел над землей, несколько раз опускаясь и вновь поднимаясь, словно с трудом справляясь с управлением полета, а затем НЛО просто врезался в сопку и взорвался.

У этого инцидента было продолжение, причем через год с лишнем, когда к сопке Известковой прилетели порядка сорока неопознанных летательных объектов и стали кружить над Дальнегорском, не стесняясь землян и не обращая внимания на их любопытство. С помощью мощных прожекторов они явно искали свой разбившийся корабль. Более подробно о крушении НЛО на высоте 611 можно почитать на нашем сайте по ссылке. И еще - посмотреть об этом новый документальный фильм.