Рассекреченные материалы об НЛО

07.08.2016 2033  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Несмотря на то, что американское правительство, военные и НАСА всячески скрывают правду об НЛО и пришельцах, некоторые секретные документы им приходится выкладывать в Интернет для всеобщего обозрения. Делают они это далеко не добровольно, а под нажимом отдельных сенаторов и прочих влиятельных лиц США, которые считают, что такие сведения не должны скрываться от налогоплательщиков, на чьи деньги и ведутся все эти изыскания, наблюдения и расследования (esoreiter.ru).

Например, NASA выложила на своем сайте архивные документы с переговорами астронавтов, участвовавших в миссии Аполлон, когда те сталкивались с инопланетянами либо какими-то непонятными структурами и явлениями в космосе и на Луне.

Интересны и документы, представленные со стороны ФБР. Один из них, наиболее интересный для широкой публики, гласит, что неопознанные летающие тарелки на самом деле инопланетного происхождения. Часть из них управляются экипажами пришельцев, часть дистанционно управляемые. В основном миссия инопланетян носит мирный характер, на Земле они занимаются изучением нашей цивилизации и нашей планеты в целом.

Инопланетяне подобны людям, только высокого роста. Это выходцы с другого совершенно чуждого нам мира, то есть они не прилетели с какой-то иной планеты, а просто находятся совсем в другой энергетической плоскости. И хотя это не астральный план, однако он соответствует Таласу (Лакасу), что вполне должно быть понятно для людей, изучающих эзотерику. Поэтом пришельцы, как и их корабли просто материализуются в нашем мире, а затем, выполнив определенную миссию, вновь возвращаются в свою эфирную плотность, что для нас кажется исчезновением.

Рассекреченные документы стали хорошим дополнением к многочисленным свидетельствам присутствия инопланетян на нашей планете. Кстати, в вышеописанном документе, судя по всему, говорится лишь об одних пришельцах, а их, как утверждают уфологи, присутствует на Земле не менее семидесяти представителей. К тому же их базы разбросаны по всей Солнечной системе. И трудно сказать, насколько дружелюбны по отношению к нам настроены они - исключительно все. Больше верится в теорию, что среди самих пришельцев идет борьба за нашу планету и нашу цивилизацию. Возможно, мы живы до сих пор только потому, что настроенные к нам мирно инопланетяне обладают наивысшей силой и властью.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Известный словацкий уфолог Мартин Микуаш написал на днях в своем блоге, что снимал ночью на видео Луну и неожиданно обнаружил на ее поверхности странную структуру.
Загрузка...
Как легко подправить фотоснимок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Маленькая семейная драма

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru