Close
2019-01-17 04:33:04

Как родились, держась за руки, так…

06.08.2016  Виктория Прайм    2030

Этот уникальный случай рождения моноамниотических близнецов, которые появились на свет, держась за руки, до сих пор считается единственным в мире. Сегодня девочкам, получившим от своих родителей прекрасные имена Джиллиан и Дженна, уже исполнилось по два года, а они так и держатся (образно говоря) за руки, поскольку практически не могут жить друг без друга.

Как говорит их мама Сара Тистльтвейт, если отец, например, берет одну из девочек в магазин (с двумя сразу хлопотно), а вторую оставляет дома со смной, то они и в этот короткий промежуток времени сильно скучают друг по дружке, постоянно спрашивают у родителей, когда же кончится эта «страшная разлука». Девочки похожи как две капли воды, однако это только внешне, на самом деле характеры у них разные. Так, Дженну можно назвать очень осторожной девочкой, в то время как ее сестренка Джиллиан отважная до безрассудства.

Уточним, что моноамниотическая двойня, когда два плода развиваются в одном мешочке, - явление очень редкое, на десять тысяч родов приходится лишь один случай. А вот чтобы такие близнецы еще и за руки взялись перед тем, как выйти на свет божий, это вообще нонсенс в практике мирового акушерства…