Как родились, держась за руки, так…

06.08.2016 1953  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Как родились, держась за руки, так…

Этот уникальный случай рождения моноамниотических близнецов, которые появились на свет, держась за руки, до сих пор считается единственным в мире. Сегодня девочкам, получившим от своих родителей прекрасные имена Джиллиан и Дженна, уже исполнилось по два года, а они так и держатся (образно говоря) за руки, поскольку практически не могут жить друг без друга.

Как говорит их мама Сара Тистльтвейт, если отец, например, берет одну из девочек в магазин (с двумя сразу хлопотно), а вторую оставляет дома со смной, то они и в этот короткий промежуток времени сильно скучают друг по дружке, постоянно спрашивают у родителей, когда же кончится эта «страшная разлука». Девочки похожи как две капли воды, однако это только внешне, на самом деле характеры у них разные. Так, Дженну можно назвать очень осторожной девочкой, в то время как ее сестренка Джиллиан отважная до безрассудства.

Уточним, что моноамниотическая двойня, когда два плода развиваются в одном мешочке, - явление очень редкое, на десять тысяч родов приходится лишь один случай. А вот чтобы такие близнецы еще и за руки взялись перед тем, как выйти на свет божий, это вообще нонсенс в практике мирового акушерства…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru