В США в средних школах появятся уроки Сатаны

05.08.2016 1411  Виктория Прайм    Интересные новости / Новости мировых религий

В США в средних школах появятся уроки Сатаны

Поскольку Верховный суд страны постановил, что государственная школа, предоставляя свои помещения для различных светских групп, не имеет права отказать в этом и религиозным организациям, то в средние учебные заведения сразу же хлынули проповедники «Благой вести». С нынешнего учебного года подобные группы в школах США хотят организовать и служители «Церкви Сатаны» (esoreiter.ru).

Как сказал один из представителей этой официально разрешенной в США религиозной секты Люсьен Гривз, администрации школ хорошо понимают, что они не имеют право нам отказать, сегодня мы разослали письма с предложениями открыть «Клубы Сатаны после уроков» в средние школы по всей стране. Нами уже оборудованы классы для этой цели в начальных школах Вашингтона, Лос-Анджелеса, Солт-Лейк-Сити, Атланты, Портленда, Пенсаколы, Тусонa, Сиэтла и Спрингфилда. В сентябре родители учеников, которые выразят желание участвовать в работе наших клубов, нужно будет только дать на это письменное согласие.

Мы, продолжил Люсьен Гривз, проповедуем свободу выбора религиозных мировоззрений для детей, нельзя же им навязывать лишь библейские догмы и пугать загробным миром, как это делают представители религиозной организации «Благая весть». «Клубы Сатаны после уроков» станут учить детей рационализму и свободомыслию, умению восхищаться окружающим миром, а не думать о загробной жизни и дрожать перед гневом Господним.

Как заметили некоторые аналитики, в стремлении быть свободной страной, Соединенные Штаты все больше скатываются к пещерной вседозволенности. Сначала это коснулось сексуальных отношений и развала вековых семейных устоев, теперь – докатились и до духовной сферы. Главное, чтобы отвлечь людей от борьбы за истинную свободу – свободу от денежного ярма и от кабалы Мамоны.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Ангелы-хранители все-таки есть
Ангелы-хранители все-таки есть
Это красноречивее всяких слов демонстрируют видеоролики об экстремальных ситуациях, в которые попадают люди. Казалось бы, явная катастрофа, нависшая над тем или иным человеком, каким-то образом обходит его стороной, он как-то умудряется «увильнуть» от нее - явно не без помощи Высших сил.
Овцу, отбившуюся от стада, нашли через 5 лет и… ужаснулись
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru