Найденный артефакт ставит ученых в тупик

03.08.2016 6222  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли

Найденный артефакт ставит ученых в тупик

Археологи постоянно находят на нашей планете артефакты, которые никак не вписываются в представление ортодоксальной науки о происхождении человека. Некоторым таким рукотворным изделиям до полумиллиарда лет. Спрашивается, кто их оставил на Земле, если официально признано, что человек разумный - Хомо Сапиенс появился не позднее, чем сорок тысяч лет назад? Но даже Гомо Сапиенс в то далекое время не мог обладать технологиями, которые в отдельных случаях соизмеримы с современными, а то и превосходят их (esoreiter.ru).

И вот еще одна подобная находка на Алтае – в знаменитой Денисовской пещере. Здесь российские археологи недавно обнаружили «браслет из будущего», как они в шутку окрестили этот уникальный артефакт. Дело в том, что в этом каменном браслете, которому, как определили ученые, не менее пятидесяти тысяч лет, просверлено маленькое (всего в восемь миллиметров) отверстие для каких-то целей, возможно для дополнительной подвески. Но не это удивило ученых, а то, что для того, чтобы просверлить такое отверстие в камне, нужны технологии, соизмеримые с современными.

Получается, что пятьдесят тысяч лет назад, когда и Хомо Сапиенс еще не появился, у древнего человека было и современное представление об украшениях, и даже современные технологии их обработки! Не бред ли? Или все-таки ортодоксальная наука водит нас за нос? Например, почему все эти доказательства замалчиваются и скрываются от широкой общественности, а то и просто уничтожаются? Именно так в Америке были уничтожены тысячи найденных археологами скелетов людей-гигантов, которые опять-таки никак не вписывались в официальное представление о происхождении человека.

Стоит только надеяться, что российские ученые, в конце концов, найдут в себе смелость сказать правду об истории человечества. Тем более что русский человек заинтересован в этом более всего, ибо есть доказательства, что история древней Руси (русов) намного дальше уходит вглубь даже не веков, а тысячелетий, и что именно славянский мир был прародиной сегодняшней западной цивилизации. Найденный в Денисовской пещере артефакт, – еще одно подтверждение тому…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
К такому выводу можно легко прийти, если обратиться к так называемым «неудобным артефактам». Неудобными они являются только для нашей ортодоксальной науки, которая ну никак не хочет признавать, что на Земле до нашей существовало по меньшей мере еще несколько цивилизаций, хотя, возможно, их было куда больше.
Не пейте чай в пакетиках!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Наконец-то лето пришло

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru