ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоиды среди нас - людей. Доказательства
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Экстрасенсы ФСБ предсказали будущее

НОВОСТИ СМИ

Погребенная заживо девочка чудом выжила

Интересные новости / Последние происшествия
02.08.2016 1039

Погребенная заживо девочка чудом выжила

Это случилось в небольшом китайском городке Донгдонг, где проживала бедная супружеская пара, которая ждала ребенка, однако не могла себе позволить даже сделать УЗИ – на это не было денег. О каком-то другом медицинском обследовании не было и речи (esoreiter.ru).

И вот однажды, когда Лу Шиаюн была на четвертом или пятом месяце беременности (точно она не знала), женщина вдруг почувствовала боли в животе и у нее начались схватки. Поскольку девушка была на работе, то она позвонила мужу и попросила его отвести ее домой. Вызвать скорую, сами понимаете, у Хе Йонг не было денег, и он смог выполнить лишь просьбу своей супруги, которая в домашних условиях родила недоношенную малышку (прямо дикость какая-то)…

После этого Хе Йонг все-таки вызвал врачей, поскольку посчитал, что и жизнь супруги в опасности, не говоря уже о ребенке, который выглядел полуживым. Приехавшие санитары обследовали Лу Шиаюн и сочли, что девушка в порядке, а вот недоношенный плод они даже не стали забирать в больницу – все равно вот-вот умрет, у него, по их словам, не было ни шанса на выживание.

Хе Йонг, который в это время отлучился на работу по срочному делу, вернувшись домой, обнаружил, что его теща уже зарыла родившуюся недоношенной дочку в саду, помолившись за ее упокой. Отец был в шоке от этого шага старой женщины, не помня себя, он выкопал недоношенное дитя и бросился с ним в больницу.

В госпитале врачи обнаружили у девочки стабильный пульс и тут же поместили ее в реанимацию. Это было просто чудо! После обследования оказалось, что Лу Шиаюн была не на пятом, а на седьмом месяце беременности, а потому малышка вполне имела шанс на выживание. Однако девочке нужно было продолжительное время находиться в госпитале, а родители несчастной девочки сумели наскрести денег только на два дня ее лечения.

Но не зря же говорят, что если Богу угодно жизнь того или иного человека, то он пошлет и средства для этого. И случилось второе чудо в этой истории. Слух о воскресшей девочке быстро распространился по Интернету, тронув сердца миллионов людей. И на счета несчастных родителей стали поступать деньги от пожертвований, поэтому Хе Йонг и Лу Шиаюн удалось в конце концов оплатить все медицинские услуги.

Малышка получила необходимую медицинскую помощь и выжила, выжила буквально чудом. Сегодня, как утверждают врачи госпиталя, жизнь ее уже вне опасности. Так что у этой истории, начавшейся столь трагически, конец оказался вполне счастливым.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru