ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Инопланетяне летают на аппаратах странной формы
 Фото: Поражение Клинтон похоронит правду о пришельцах?
 Фото: В Турции нашли древнюю Библию, обеспокоившую Ватикан
 Фото: Основные проблемы освоения космоса человеком
 Фото: Первый компьютер изобрел россиянин

НОВОСТИ СМИ

31.08.2015 217

Оккупанты нашей планеты

Сегодня ни для кого не секрет, что на Луне находится база инопланетян, которые, например, сопровождали все полеты американцев на этот спутник, да уже и не пытаются скрывать свое присутствие здесь, как, впрочем, и на Земле. Однако любители-астрономы и уфологи продолжают находить на Луне следы пришельцев из космоса (esoreiter.ru).

Это делается не только ради развлечения. Дело в том, что ни одна страна, ни одно космическое агентство, скажем, то же NASA, официально не признали присутствия на Луне и на нашей планете инопланетян, которые то ли следят за нашей цивилизацией, то ли совершают над нами какие-то неведомые нашему разуму опыты. А потому научное познание этого феномена продолжается, путь даже с помощью вот таких фанатов всего паранормального.

На днях известный уфолог Scott C.Waring (Скотт С.Уоринг) с помощью Google Moon нашел в одном из лунных кратеров еще один город пришельцев (или своеобразный улей, как определил это скопление явно рукотворных построек сам Скотт). Инструментом Google Moon может воспользоваться каждый, у кого есть под рукой Интернет. Город пришельцев можно отыскать по координатам - 18 ° 0'56.81 «S 86 ° 7'35.50» W. Это в регионе Lacus Veris.

Именно такие снимки вы получите, отправившись на поиски пришельцев - на Луну, воспользовавшись подсказками известного американского уфолога. Кроме самого города Скотт обнаружил еще и лицо (или маску), чем-то сравнимое с тем, что в свое время было сфотографировано на Красной планете и что наделало небывалый шум в среде уфологов. Но и тогда специалисты НАСА скептически отнеслась к марсианской находке, думается, и новые данные о лунных базах НЛО их не встревожат.

Оккупанты нашей планеты давно присутствуют на Земле и, скорее всего, проводят среди землян свои генетические эксперименты (только этим можно объяснить, что у современного человека практически нет предков в животном мире, он словно появился ниоткуда). Ну а Луна для них – перевалочная база или даже лаборатория. Впрочем, возможно, и на самой Земле таких лабораторий немало. По крайней мере, авторы нового документально проекта «Кто оккупировал Землю?» доказывают, что одна из них находится на Дальнем Востоке и что город Владивосток построен был в свое время далеко не с целью защиты данного региона от иноземных захватчиков. Тогда для чего?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru