Красота требует жертв или усилий?

30.08.2015 611  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы


Достаточно вспомнить ужасный случай двухлетней давности, когда по миру прокатилась странная эпидемия заболевания кожи лица, причем пострадали от нее только женщины. Как оказалось в ходе расследования причин эпидемии, все пострадавшие пользовались японским кремом для разглаживания морщин на лице. А «чудодейственный крем» все они приобретали через Интернет (esoreiter.ru).

Одним из главных компонентом этого крема был иприт – смертельное вещество химического оружия. Да, иприт «разглаживал» морщины лица на какое-то время, но через восемь часов кожа покрывалась язвами, которые и после длительного лечения оставляли глубокие шрамы на лице - на всю жизнь.

Удивительно, но сегодня практически вся современная косметика – это в той или иной степени химическое оружие, направленное против человека. Самое удивительное, что магнаты-производители этого яда зарабатывают миллиарды долларов, практически уничтожая человечество. Вся эта гадость преподносится через рекламу, как лучшие и все более полезные средства, скажем, от кариеса, от морщин на лице, для быстрого роста волос, пышной прически и так далее.

Современный человек выливает себе на голову в год около трех литров убийственного для его организма шампуня, съедает несколько тюбиков зубной пасты-отравы, накладывает на свои губы сто пятьдесят граммов помады, которая смертельно бьет по почкам и печени, намазывает на тело до двух килограммов различных ядовитых кремов, дезодорантов и пены для бритья. И этот список можно продолжать до бесконечности.

Современная косметология не меньший спрут-убийца, чем фармакология. Эти монстры практически ничем не отличаются: оба обещают молодость и здоровье, и оба фантастически много зарабатывают на том, чтобы его у человека отобрать.

В новом документальном проекте «Красота требует жертв» раскрывается вся правда о современной косметологии, приводятся многочисленные примеры, доказывающие, что крепкое здоровье, красота и молодость сохраняются не с помощью современных косметических средств, сравнимых с химическим оружием, а здоровым образом жизни, правильным питанием и, главное, правильным мышлением. Что ж, выбирать вам и только вам…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Парень из Китая тонко подшутил над своими согражданами
Парень из Китая тонко подшутил над своими согражданами
Китайский парень сумел очень тонко подшутить над своими согражданами, устроив в вагоне метро небольшой трюк с припадком эпилепсии, тем самым добившись двойного результата. Во-первых, он тут же заполучил свободное место, а во-вторых, уличил своих соотечественников в полном безразличии к страданию ближнего.
Загрузка...
Оптическая иллюзия - загадочный обман
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Выбор, сделанный в гневе, невозможно исправить

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru