ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: В Индии нашли тело удивительного существа
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

Красота требует жертв или усилий?

Интересные новости / Самые полезные советы
30.08.2015 201

Красота требует жертв или усилий?

Достаточно вспомнить ужасный случай двухлетней давности, когда по миру прокатилась странная эпидемия заболевания кожи лица, причем пострадали от нее только женщины. Как оказалось в ходе расследования причин эпидемии, все пострадавшие пользовались японским кремом для разглаживания морщин на лице. А «чудодейственный крем» все они приобретали через Интернет (esoreiter.ru).

Одним из главных компонентом этого крема был иприт – смертельное вещество химического оружия. Да, иприт «разглаживал» морщины лица на какое-то время, но через восемь часов кожа покрывалась язвами, которые и после длительного лечения оставляли глубокие шрамы на лице - на всю жизнь.

Удивительно, но сегодня практически вся современная косметика – это в той или иной степени химическое оружие, направленное против человека. Самое удивительное, что магнаты-производители этого яда зарабатывают миллиарды долларов, практически уничтожая человечество. Вся эта гадость преподносится через рекламу, как лучшие и все более полезные средства, скажем, от кариеса, от морщин на лице, для быстрого роста волос, пышной прически и так далее.

Современный человек выливает себе на голову в год около трех литров убийственного для его организма шампуня, съедает несколько тюбиков зубной пасты-отравы, накладывает на свои губы сто пятьдесят граммов помады, которая смертельно бьет по почкам и печени, намазывает на тело до двух килограммов различных ядовитых кремов, дезодорантов и пены для бритья. И этот список можно продолжать до бесконечности.

Современная косметология не меньший спрут-убийца, чем фармакология. Эти монстры практически ничем не отличаются: оба обещают молодость и здоровье, и оба фантастически много зарабатывают на том, чтобы его у человека отобрать.

В новом документальном проекте «Красота требует жертв» раскрывается вся правда о современной косметологии, приводятся многочисленные примеры, доказывающие, что крепкое здоровье, красота и молодость сохраняются не с помощью современных косметических средств, сравнимых с химическим оружием, а здоровым образом жизни, правильным питанием и, главное, правильным мышлением. Что ж, выбирать вам и только вам…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru