Close
2019-01-17 02:32:13

Близнецы бесследно исчезают из утробы матери

30.08.2015  Даниил Мыслинский    1422

Каждый из нас по теории вероятности мог иметь близнеца, но мало кто знает, что в реалии многие люди были в утробе матери с братом или сестрой, хотя на свет в дальнейшем появился лишь один ребенок.

Суровая статистика

По статистике каждый двадцатый ребенок, родившийся без близнеца, на самом деле имел такового в утробе матери, вот только потом его брат или сестра куда-то исчезли. Как утверждают ученые, в мире каждый год рождается более ста тридцати миллионов детей, семь миллионов из них – это близнецы рожденные без близнецов. На самом деле, шокирующая цифра!

Близнецы могут быть выявлены на первом УЗИ, а последующие уже показывают, что в утробе матери остался один ребенок. Как утверждает биолог университета восточной Каролины Чарльз Боклэдж, это явление настолько частое, что его давно рассматривают в акушерской практике как обычную регуляцию потомства со стороны природы. Правда, сами женщины, узнав о пропаже второго ребенка, нередко испытывают шоковое состояние, хотя возможно, именно природа таким вот образом не только увеличивает вероятность зачатия и первичного формирования плода, но и выбирает более жизнеспособный плод.

Правда, не все соглашаются с этими утверждениями, которые на самом деле кажутся несколько надуманными, если учесть, что второй плод из утробы матери просто исчезает - как по волшебству. Получается как в том анекдоте, когда забеременевшая девушка никак не хочет идти на аборт, надеясь, что плод, может, как-нибудь сам собой рассосется. Но вот в этом случае, по закону подлости, он не рассасывается и никуда не исчезает…

Истина где-то посередине

Уфологи, например, утверждают, что близнецов похищают инопланетяне. Более того, пришельцы могут подселить женщине и своего эмбриона, а потом забрать его. Например, подобный случай описывается американским врачом-гипнотизером доктором Элен Биллингс, которая наблюдала, как у одной ее пациентки один из близнецов, к великому удивлению врачей, пропал на шестом месяце беременности, после чего роженица даже почувствовала облегчение (беременность протекала очень трудно). Под гипнозом женщина вспомнила, что ее похищали пришельцы и проводили над ней какие-то опыты.

Конечно, и предположение уфологов, что все пропавшие близнецы забраны пришельцами, может быть ошибочным. Так может, истина, как всегда, где-то посередине? Например, «лишних близнецов» на самом деле забирают у рожениц, вот только делает это не природа (слишком уж чудесно все это происходит), и не всегда инопланетяне, а просто – божественные силы, позволяя тем самым душе пройти еще одно перерождение на Земле, но… самым легким способом. Ведь и младенцы умирают практически по той же причине, правда, в этом случае они все равно проходят какой-то земной мученический путь, хотя и совсем крошечный по сравнению с обычной человеческой жизнью…