Канадец поймал волшебную щуку

30.08.2015 680  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа


Самая необычная щука попалась на крючок канадского рыболова Рэнди Стрейкера из города Йеллоунайф. Рыба, конечно, была большой, но не это поразило промысловика, тем более что щуки бывают и значительно крупнее (esoreiter.ru).

Зацепив на спиннинг знатный трофей в озере Слэйв, Рэнди Стрейкер даже не предполагал, что обычная щука в четыре килограмма удивит его до глубины души. Еще подводя рыбину к лодке, Рэнди понял, что щука не совсем обычная, поскольку светилась даже в воде, словно наряженная новогодняя елка. А когда они с другом стали доставать рыбу из озера, та открыла пасть, и ее жабры вспыхнули на дневном свете удивительными зелеными и синими оттенками.

Как оказалось, шкура, плавники и даже зубы странной щуки были покрыты каким-то загадочным веществом, которое флуоресцировало удивительным образом. По этой причине рыба вся сияла – от плавников и заканчивая ртом и языком, причем в этом неоновом свете преобладал ярко зеленый оттенок, который в вперемежку с другими цветами производил неизгладимое впечатление.

Щука оказалась просто волшебной, однако Рэнди Стрейкер не стал требовать от нее исполнения трех желания, а просто отпустил восвояси такую удивительную красоту. Правда, перед этим он попросил своего друга сделать несколько фотографий с волшебной щукой на память. А иначе кто поверит, что рыболовам на самом деле попался такой фантастический трофей: ведь какие только побасенки ни сочиняют рыбаки, особенно, как говорят, канадцы…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Охотничья камера в Канаде запечатлела странных существ
Охотничья камера в Канаде запечатлела странных существ
Еще в конце августа охотничья камера, установленная в безлюдной местности провинции Саскачеван Канады, запечатлела странных существ. Американский исследователь Лон Стриклер выложил на днях все это «богатство» в Интернете с целью привлечь внимание пользователей: может, кто-то сумеет определить, что это такое?
Загрузка...
Зеркала Ксавье тревожат диких животных
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Выбор, сделанный в гневе, невозможно исправить

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru