Close
2019-01-17 02:33:38

В сентябре наступит конец света?

30.08.2015  Виктория Прайм    1175



Сторонники новой теории заговора относительно конца света утверждают, что апокалипсис произойдет с двадцать первого по двадцать восьмого сентября текущего года. Мультимиллиардеры и крупнейшие представители мировых правительств якобы уже сейчас готовятся к тому, чтобы перебраться в безопасные места до наступления глобальной катастрофы.

Автором данного пророчества является самопровозглашенный ясновидец Эфраин Родригес, находящийся в настоящий момент либо в Соединенных Штатах Америки, либо в Пуэрто-Рико. По словам провидца, в указанный период астероид огромных размеров упадет на нашу планету и полностью уничтожит африканский и американские континенты. В других частях света произойдет ряд катаклизмов.

Пророк уверен, что население обоих Америк и Африки нужно срочно эвакуировать на другие континенты. Слова Эфраина вызвали у некоторых жителей Земли настоящий ужас. Люди верят, что сильные мира сего соорудили себе бункеры в самых безопасных уголках мира или (по другим сведениям) целую сеть подземных городов (настоящий подземный мир). Широкие массы подобную информацию, конечно же, знать не должны, иначе глобальная катастрофа начнется еще раньше в виде всеобщей паники.

Тем не менее, представители НАСА официально сообщают, что ничего опасаться не стоит – сейчас к Земле не движется никаких опасных небесных тел. Ни в этом месяце, ни в следующем, ни в ближайшее столетие с нашей планетой ничего подобного не случится. Кроме того, уфологи утверждают, что на Земле установлена внеземная система защиты нашей цивилизации от любой космической опасности. Именно эта система в свое время уничтожила знаменитый Тунгусский метеорит, предотвратила глобальную катастрофу возле Челябинска в феврале 2013 года. Конечно, крупный астероид, прилети он на самом деле на Землю, все равно наделает немало бед, однако до Апокалипсиса, думается, дело не дойдет…