Сибирякам не страшен зомби-апокалипсис


Зомби-апокалипсис – это катастрофический сценарий, при котором некая эпидемия начинает превращать жителей Земли в прожорливых ходячих мертвецов. Несмотря на то, что картина такого конца существования человечества была придумана фантастами, ученые подтверждают, что в теории зомби-апокалипсис все же возможен.

Например, модифицированный вирус бешенства может сделать из человека безумного каннибала, заражающего при укусе других. Есть даже мнение, что специальные зомби-мутанты давно выращены в США, и только ждут своего часа, чтобы их разбудили и сказали им «фас» (esoreiter.ru).

Американские ученые Алекс Алеми и Мэтт Биербаум задались вопросом: а что если зомби вдруг появятся в Соединенных Штатах? Сотрудники Корнелльского университета разработали карту, демонстрирующую правдоподобные маршруты распространения вируса в Америке и за ее пределами. Оказалось, что в случае зомби-апокалипсиса живые мертвецы захватят США всего за двадцать восемь дней. Больше всего при этом пострадают жители калифорнийской долины Сан-Хоакин и северной части штата Пенсильвания.

Исследователи сообщают, что спастись от катастрофы будет легче в тех регионах, где между населенными пунктами имеются пустынные территории. Куба благодаря своей изоляции и продуктовому самообеспечению окажется в относительной безопасности. А вот жителям Исландии повезет меньше, поскольку здесь крайне развитое авиасообщение. Густонаселенные азиатские и арабские страны тоже долго не протянут.

Зато жители сибирских просторов, где большую часть года наблюдаются низкие температуры и есть непроходимая тайга, могут почти не опасаться того, что до них добредут ходячие мертвецы. Конечно, прекратившая связь с другими Российскими регионами неблагоприятно скажется на условиях жизни сибиряков, однако при желании здесь можно будет продолжать вести хозяйство и полноценно жить. Не потому ли благодатная Сибирь России столь раздражает американских лидеров (или стоящих за ними аллюминатов)?

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

 Александр Литвин представил свой прогноз на 2018 год
Александр Литвин представил свой прогноз на 2018 год
Победитель телешоу «Битва экстрасенсов» Александр Литвин предлагает свое видение того, как будут развиваться события в России и в мире в целом в следующем 2018 году.
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Маленькая семейная драма

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru